Отзыв: Посудомоечная машина LG D-1463CF - Моет "аж слышно как чисто"

Достоинства: удобство размещения посуды, высокое качество мойки, тихая
Недостатки: нет программы предварительного полоскания
Отработав почти девять лет, приказала жить долго мой старенькая и верная посудомоечная машина Ariston. Встал вопрос о покупке достойной ей замены. После изучения имеющегося в наличии в магазинах города ассортимента наш выбор пал на LG D-1463CF.

Посудомоечная машина LG D-1463CF фото

Модель имеет привлекательный дизайн, шесть программ мойки, защиту от протечек, невысокий уровень шума, есть режим обработки УФ-излучением, оснащена инверторным двигателем.

Посудомоечная машина LG D-1463CF фото

Очень порадовали следующие моменты: выдвижная полка для столовых приборов,

Посудомоечная машина LG D-1463CF фото

верхняя корзина для посуды регулируется по высоте, в нижней корзине все ряды штырей опускаются,

Посудомоечная машина LG D-1463CF фото

причем не зависимо друг от друга, наличие верхнего разбрызгивателя. Этих, на мой взгляд, очень полезных вещей не было в моей старенькой Ariston.
Есть интересная программа мойки «АВТО»: машинка набирает воду, полощет посуду, а затем, в зависимости от степени помутнения воды, автоматически задает программу мойки. Есть только один небольшой минус – нет программы предварительного полоскания.
За десять месяцев эксплуатации показала себя очень хорошо: никаких поломок, глюков, сбоев, посуду моет до скрипа. Не являюсь поклонником марки LG, но этот аппарат получился очень достойным.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моет "аж слышно как чисто"

tmarts
Хорошая посудомойка. А я пока без этой техники обхожусь, но задумываюсь о приобретении
ne-znayka
Не затягивайте с приобретением, посудомойка - это маленькое женское счастье.
Tooz
Завидую,…
Мечта!
ne-znayka
я себе уже и жизни без нее не представляю :)
Iskorka12
расходники какие используете? дорого обходятся?
ne-znayka
беру в основном таблетки все-в-одном. взять стараюсь по акции, если попадаются очень выгодные варианты беру с хорошим запасом, стремлюсь к цене 10 руб. за таблетку (отдаю преимущество финишу и фейри, но и другими тоже пользуюсь)
Iskorka12
А в месяц много их тратите? хочу подсчитать, сколько мне она в эксплуатации м.обойтись)
ne-znayka
1 таблетка на 1 мойку, на семью из 4 человек примерно 20 таблеток у нас уходит.
Спасибо!
Elena Alekseeva
Буду ремонт делать, обязательно найду место для такой техники)
alfa1972
Я кстати не понимал никогда и продолжаю не понимать зачем посудомойка нужна - все равно надо предварительно отмыть посуду перед помещением в машину. Просто ошпаривать посуду нельзя? А становится постоянным покупателем таблеток для посудомойки?? Другое дело стиралка, холод/мороз или кондей… Тут никак не обойтись…
И еще - у ЛыЖи ( я так называю LG) очень дорогое обслуживание. Говорю это как электронщик с более чем 20-летним стажем. Именно поэтому я ее не люблю. Возможно для тех кто будет возражать мне сейчас - техники за это время я перевидал море, разных фирм и производителей. И как правило лыжа самая дорогая по запчастям и т.д. Пожалуй, это единственное мое недовольство лыжами…
Ягодка45
Мечтаю сменить свою маленькую посудомойку на большую. Возьму на заметку.
Nikolay1962
повезло с машиной Вам.
Михаил Светлый
Учту этот отзыв.
EkaterinaF2016
отличная машина)
froco2
Хорошая и нужная техника)
Сметаночка
Да, нижняя корзина у ПММ очень удобно транчфорсируется. И расстояния между штырями разное
Funtik
Плачу, некуда ставить ((
otpusknik
Как-то обхожусь без посудомойки. Честно, ставить некуда(((