Отзыв: Посудомоечная машина Hotpoint Ariston LL-40 - Моя старая верная подружка
Достоинства: отслужила достойно почти девять лет
Недостатки: все-таки сломалась
Приветствую, вас, уважаемые читатели моего отзыва. Хочу поделиться с вами своим мнением о посудомоечной машине Hotpoint Ariston LL-40.
Кто как, а я всю жизнь ужасно не любила мыть посуду, и как только у меня появилась возможность избежать столь не любимого занятия, я сделала это. К осени 2006 года я стала счастливой обладательницей посудомоечной машины Hotpoint Ariston LL-40.
Чтобы вписать свою красавицу в кухню, мне пришлось пожертвовать частью кухонного шкафчика, из двустворчатого восьмидесятисантиметрового, он превратился в одностворчатый сорокасантиметровый. Столешницу сохранили целиком, сняли с посудомойки верхнюю крышку и загнали ее под освободившуюся часть столешницы.
Ariston LL-40 знает шесть программ мойки, есть индикация этапа мойки (предварительная, мойка, полоскание, сушка).
Почти девять лет моя верная подруга исправно служила мне, не вызывая никаких нареканий, экономя кучу моего времени и нервов, доставляя массу радости. К концу весны 2015 года у моей помощницы отказали мозги, пришлось ее заменить на новую посудомоечную машину, ремонт в таком возрасте уже нецелесообразен.
Все, что осталось от "моей бывшей", это книжечка-инструкция (нашла, наводя порядок в бумагах). Вот несколько фрагментов из нее.
Думаю, моя "старушка" достойный пример надежности и долговечности, трудилась "в поте лица" (200-250 моек в год, последний год - каждый день) на протяжении без малого девяти лет.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Всем удачных покупок и надежной техники! Спасибо за внимание!
Время использования | почти 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |