Отзыв: Карниз гардинный IKEA ХУГАД - Красивый, удобный, недорогой.
Достоинства: Красивый, регулируется по длине, возможность собрать любую комбинацию, есть разные цвета.
Недостатки: Тяжело снимать и надевать шторы.
Купили Двойной гардинный карниз РЭККА / ХУГАД в сборе для Гардин IKEA "Марьюн" белого цвета. Правда на фото его еле видно, сливается с потолком.
Карниз легко устанавливается и регулируется по длине от 210-385 см, единственно что, не удобно вешать занавески и потом снимать их для стирки. Особенно пришлось помучится с гардинами, т. к. они очень тяжелые.
Вообще такие карнизы можно собрать в любой комбинации с любыми наконечниками. Мы купили наконечник МОРГОНМОЛ
Его хоть немного видно, если задвинуть шторы до конца, а вот наконечник РАФФИГ, его можно посмотреть на сайте Икея, он слишком маленький, и его совсем не видно.
Пазы вставляются силиконовые наклейки, из-за них карниз тяжело вытаскивается, но они нужны для его фиксации.
Вообщем карниз хороший, на любой цвет (есть еще и другие цвета) и вкус (возможно подобрать любую комбинацию).
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |