Отзыв: Таблетки "Тримедат" - Помогает при коликах и болях в брюшной полости
Достоинства: помогает при коликах и болях, вроде лечит
Недостатки: В карман залезли, после покупки Де-нол денег не хватило на еще одну упаковку Тримедат.
Таблетки "Тримедат" мне наконец-то выписала врач. После долгих мучений (8 месяцев) наконец-то врачи на меня обратили внимание. Наряду с препаратом "Тримедат" я пропила курс (1 месяц) препарат "Де-нол". Поэтому не могу приписать препарату "Тримедат" все заслуги. Но он помог мне. Живот стал болеть реже. Но только на втором месяце лечения. А еще мне помог препарат "Омепразол". И продолжает помогать.
Знаю, что можно найти Тримедат по более доступной цене. В аптеке "Зеленая аптека" он стоит 380 рублей за упаковку 30 таблеток. В аптеке "Эдельвейс" (недавно у нас открылась) стоит 305 рублей. Получается 75 рублей экономии.
Не понимаю только одного: почему такие жизненно-важные препараты стоят так дорого? Ведь для кого-то это копейки, а для кого-то как кусок хлеба забрали. А если не купить, то дальше мучиться. О каком здоровом и работоспособном обществе может идти речь?
Рекомендую при кишечных коликах!
Рекомендую при кишечных коликах!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |