Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Муссон" (Крым, Севастополь) - Есть, где провести время.

Достоинства: Доступность, многофункциональность.
Недостатки: не искала.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Кто из нас не любит походить по магазинам, сходить в кинотеатр на хороший фильм, порадовать ребятишек, приведя их на детские аттракционы, посидеть в приятном кафе, поиграть на бильярде, покатать шары в боулинге, покататься на коньках в летнюю жару на ледовом катке, думаю, что каждый хоть что-то из перечисленного мною да любит. Ну и как же это приятно, когда все-все это вы можете делать в одном месте, где можно провести хоть целый день, и не заскучать, и разнообразить свой досуг. В нашем городе таким местом является торгово-развлекательный центр "Муссон". Речь идет о городе Севастополе, что в Крыму.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Торгово-развлекательный центр занимает площадь ни много ни мало - двадцать пять с лишним гектаров, представляете, как это много?! Если вы гость города и хотите добраться до самого посещаемого торгового центра, то ориентироваться вам нужно на то, что находится он в районе Стрелецкой бухты, куда можно добраться на общественном транспорте из любого конца города. Из центра в сторону "Муссона" идут троллейбус №10, кроме того маршрутные автобусы и микроавтобусы № 10, № 14 № 107, № 109, № 110, № 112. Из района Казачей или Камышовой бухт практически все те-же номера маршруток.

Если вы путешествуете на своем автомобиле, то перед ТРЦ имеется стоянка, причем бесплатная, достаточно большая, где, как правило, всем и всегда хватает места. Перед зданием центра имеется небольшой скверик с прудиком и приятные дорожки, где летом в жару можно прогуляться и спрятаться в тени деревьев.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Так выглядит этот мини парк зимой.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Находясь на территории комплекса, вы сможете посетить более ста различных магазинов, включая три больших магазина бытовой техники.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Один из трех крупных магазинов бытовой техники и электроники - это "Comfy".

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

"Эльдорадо" - также довольно крупный магазин, кроме того есть и "Фокстрот", то есть есть где походить, сравнить цены, выбрать для себяпокупки по самым приемлемым ценам.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Естественно есть банкоматы, платежные терминалы.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

На первом этаже имеется огромный продуктовый супермаркет "Велмарт", где можно дешевле, чем где-либо в городе купить некоторые продукты или кухонные, или бытовые принадлежности. Ну и своя выпечка очень здесь вкусная. Поднявшись на второй этаж, вы попадете в бесконечные торговые помещения, с огромным разнообразием бутиков, фирменных магазинов одежды известных и не очень фирм.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Спортивный комплекс на территории "Муссона" включает в себя теннисный зал, баскетбольную арену и баскетбольный зал, теннисный корт, современный спортивный зал.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Желающие посмотреть художественные кинофильмы могут подняться на территорию цифрового 3D кинотеатра, в котором вы сможете купить билет в любой из четырех кинозалов, вмещающих в себя не более шестисот человек.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Кинотеатр приятно по-современному красиво оформлен.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Дорога к зрительным залам проходит через такой вот коридорчик.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Ну и как видите, все чисто и блестяще красиво.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Проводя много часов в торговом центре, вы обязательно захотите чего-нибудь перекусить, и к вашим услугам будет работать фастфуд-кафе "Big Brother", ресторан над ледовым катком с европейской и японской кухней, или вот, например, вареничная "Победа".

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Можно перекусить и в сетевой пиццерии "Челентано".

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

В летнюю жару, как нельзя кстати, будут лотки с мороженым и сладкие кафешки.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Можно посетить и уютную столовую "Каравай".

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Ну и плавно подходим к семейному кафе "Муссония", где вы точно захотите остановиться, если приведете своих детишек на развлекательные детские аттракционы.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Ведь на территории ТРЦ "Муссон" расположен двухэтажный развлекательный комплекс для всей семьи под названием "Муссония", площадь которого около семи тысяч квадратных метров, и на котором собраны аттракционы со всего мира.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

На первом этаже "Муссонии" размещаются более сотни всевозможных аттракционов и игровых автоматов.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

По сказочно красивому прудику детки могут поплавать на красивых лодочках.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Есть возможность покататься и на карусельках, и на качельках, при этом все ярко, красочно, празднично, нарядно и весело.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Сказочная детская страна чудес "Муссония" – это место, где регулярно проводятся праздники с увлекательными конкурсами и викторинами.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Разнообразие аттракционов просто удивиттельное, и я думаю, что это может порадовать даже самых взыскательных и привередливых посетителей.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Своеобразной завлекашечкой для деток в "Муссонии" является лабиринт "Башня", который не только многоуровневый, но также насыщен разнообразными игровыми элементами, являющимися безопасными для маленьких посетителей. Мы с подружками приводили сюда их деток, и спокойно поручали их присмотру воспитателей-профессионалов, работающих специально в детской комнате.

Здесь же и 8D кинотеатр.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Симуляторы, спортивные аттракционы- баскетбол, аэрохоккей, джампинг, мини-боулинг и многое другое можно найти на территории комплекса. Все виды развлекательных аппаратов также являются призовыми, по результатам игры ребенка награждают призовыми билетиками, так называемыми крэзиками, которые потом можно обменивать в призотеке на на какую-нибудь понравившуюся дитю игрушку.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

По выходу из "Муссонии" вы сможете увидеть фигуру пегаса, за которым находится большой магазин - салон мабели и Детский мир.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Для взрослых работает зал бильярдный.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Боулинг с большим количеством дорожек.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Ледовый какток со льдом довольно высокого качества. Любой посетитель может выбрать для себя фигурные или хоккейные коньки, плюс одноразовые носочки, все это входит в стоимость билета на катание на 45 минут.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Думаю, что я немного познакомила вас с тем, что вы сможете увидеть, получить, посмотреть, купить, испытать и почувствувать при посещении торгово-развлекачельного комплекса "Муссон" в городе Севастополе. Есть, конечно же, некоторые минусы в организации работы комплекса, такие, как отсутствие мест для отдыха, наподобие кресел или скамеечек декоративных, но я думаю, это не так критично по сравнению с достоинствами комплекса.

Торгово-развлекательный центр Муссон (Россия, Севастополь) фото

Будете у нас в Севастополе, непременно посетите ТРЦ "Муссон" всей семьей хотя бы раз, думаю, вам понравится. Приятного огтдыха.
Время использования много раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Севастополь
Город или поселок Севастополь
Общее впечатление Есть, где провести время.

Виктория Ветрова
Класс! Надо будет детей свозить. Ну и себя тоже.
tatulya1
хороший центр, время на раз пролетит
Детям там лучше всего))
tatulya1
ой, и не говори, родителям тоже.
AgentBond
Красивая детская зона)) особенно прудик
Elena3013
Хороший ТЦ,но если доеду когда нибудь до Ваших краев- думаю ,что у Вас есть места гороздо круче ТЦ))
Elena3013
Нууу ,ничего себе отзыв, это не отзыв- это путеводитель)))) спасибо))) ( в сторону: тем кто едет точно в этом году- продать что ли такую информацию:)) )
imeda11
Ну а про Севастополь отзыв еще, просто наберите тему Достопримечательности Севастополя, посмотрите и почитаете про наш город))
Venera87
Какой большой!
18nafochka
Шикарный отзыв, Ириш!!! я в восторге, люблю ТРК и ТЦ!!! надеюсь отзыв на главной)
imeda11
Спасибо, Настенька!)) Неа, не на главной))
18nafochka
Да ладно!!! как!!!
imeda11
Ну вот так))) Да ничегго страшного, мне не привыкать))
olena13
Это у тебя на фотках перед магазином зима такая?
imeda11
Ну да, февраль, начало месяца))
вкусняша
у нас подобный, Мега, очень похожи,Жаль ценников нет на фото, я бы сравнила)))
imeda11
Я с мужем была, он меня одергивал каждый раз, как я смартфон доставала, чтобы сфоткать)
вкусняша
ох уж эти мужики!)))
svetik23-06
Есть где душе разгуляться)))
Это точно))
Юленька777
Какой здоровский отзыв!
Спасибо))
Melicenco
Хороший центр,фото просто класс,а название…
imeda11
Это бывший завод так назывался , на территории которого тепер ТРЦ)
Русалоchка
Хороший торговый центр, всё нужное есть.
Фармацевтяшка
Классно в такие центры ходить когда на улице холодно и непогода, летом же в приоритете открытые парки
imeda11
А у нас это еще летнее спасение от жары. Там кондишки))
Таня-Таня
шикарно, посетим!)
Варвара 66
хороший центр
elenamiromanova
У нас похожий "красная площадь".
Фармацевтяшка
мы бывали в вашей "Красной Площади"
pofalex
Здорово!
Stalker-Lg
Не плохой центрик!
salamandrina
Красота)))
Viktoriua
Обратила внимание на мороженко))), большой выбор.
White noize
Сейчас Муссон стал такой огромный, что там реально можно заблудится))
imeda11
Это правда, иной рпаз не знаешь, куда идти))
hotbread
Целое игровое государство. Хоть самой заходи и играй с петушками и слониками. Так все красиво и доступно! :)
imeda11
Да, там просто приятно находиться)))
arbuzov
Если не решат проблемы - могут закрыть.
imeda11
Да, я в курсе, но будет снова смешно и грустно, как с домом, который снесли(
arbuzov
Да, у нас смешных и грустных историй сейчас много. Понимаю, что банально звучит, но ломать - не строить.
igorter
отличный центр , даже ДНС есть (сейчас поеду в свой , забирать увлажнитель- аквариум)
Anjelik
отличный ТРЦ, впервые вижу, чтобы все сразу было: и кинотеатр, и бильярд, и боулинг, и каток))) круто
Да, классный)
Aliot
Очень полезное место!
sergeilyaskalloo
Родные места.
Alla16
Тоже люблю в подобные центры ходить
Nikolay1962
целый комплекс
Ylatan
Муссон и Севастополь неотделимы для меня) именно здесь я впервые встала на коньки)
Здорово))
clashsh
Говорят Муссон закрыт?
Да, закрыли недавно(
clashsh
Жаль. Было где время провести.
AlexanderBu
Ну уже открывают понемногу
хпользователь
Все хорошо, кроме злобного деда в тире, постоянно пытается задеть, что все дохлик и не смогут у него стрелять