Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - Отличная бюджетная модель!

Достоинства: Удобный, не дорогой, с камерой и понятной "начинкой"
Недостатки: значимых не нашла

Телефон покупала для работы около 3-х месяцев назад, за время использования не выявила значительных недостатков. Выбирала недорогую модель в пределах 3000 рублей и только Nokia (как-то привыкла к этой фирме и доверяю больше ей), под все параметры отлично подошла модель С2-01 в темном корпусе (бывает еще в сером цвете):

Мобильный телефон Nokia С2-01 фото

Начинка. В телефоне удобное меню (точь в точь как в модели 6700 ) разобраться с которым не составит труда, даже тем, кто не очень ладит с техникой. Есть 8 игр, возможность выхода в интернет, функция Bluetooth и различные приложения (OVI, эл. почта, карты и т. д.).

Звук. В телефоне мне очень нравится звучание, какую мелодию не поставишь на звонок- играет четко, громко и без лишних "хрипов". При разговоре собеседника отчетливо слышно, да и повторять по нескольку раз не приходится- передача звука в обе стороны в этой модели превосходная.

Дисплей. По размерам экран телефона вполне стандартных параметров: диагональ 2 дюйма, разрешение 240*320. Цветопередача на мой взгляд немного тускловата, но для своей ценовой катерогии вполне приемлема. На солнце экран не блекнет, всё хорошо просматривается. К минусам я бы отнесла только то, что на экране постоянно остаются отпечатки и я его часто протираю (но это можно отнести ко всем телефонам).

Клавиатура. Несмотря на средние по размеру клавиши, ими удобно пользоваться (даже с длинными ногтями), благодаря слегка выпуклой форме. Все обозначения на кнопках отлично просматриваются и имеют хорошую подсветку белого цвета.

Мобильный телефон Nokia С2-01 фото

Для удобства пользования меню телефона можно настраивать по желанию, меняя не только значки иконок и темы, но и цвет шрифта и цифр часов.

Мобильный телефон Nokia С2-01 фото

Корпус. У данной модели корпус выполнен из прочного пластика, матового на крышке сзади. Царапины видны только если внимательно присмотреться. На счет ударопрочности сказать ничего не могу- у меня телефон падал только раз, пока целый. По бокам расположены USB-разъем и слот для карты памяти, лишник кнопок нет. Кстати, в комплектацию входит стереогарнитура и зарядное устройство, без флэш-карты.

Мобильный телефон Nokia С2-01 фото

Заряжается телефон относительно быстро- примерно за 2,5 часа, даржит зарядку прилично- около трех дней при частых разговорах.

На верхнем торце располагаются разъемы для гарнитуры (наушников) и зарядки:

Мобильный телефон Nokia С2-01 фото

Благоаря хорошей подсветке, телефоном удобно пользоваться даже в полной темноте:

Мобильный телефон Nokia С2-01 фото

В руке держать удобно, по весу телефон очень легкий (всего 90 грамм), всеми клавишами можно управлять "одним пальцем".

Мобильный телефон Nokia С2-01 фото

Камера. Телефон оснащен 3,2 мегапиксельной камерой без автофокуса и вспышки, имеет функцию видеозаписи. Для телефона за 3 тыс рублей камера вполне приличная, хорошие снимки получаются при достаточном освещении (например, в солнечную погоду). Качество видео так же на среднем уровне.

Примеры фотоснимков, сделанных на телефон С2-01:

Мобильный телефон Nokia С2-01 фото

Подводя итог, могу сказать, что этим телефоном я довольна. За смешную цену приобрела вполне приличный телефон со всеми необходимыми функциями. Недостатков значимых не обнаружила, так что если Вам нужна бюджетная модель- присмотритесь к С2-01.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная бюджетная модель!

Cool-Hlopetc
Знакомый пользуется уже год таким же, и пока без нареканий.
Скорость
У моего мужа такой. Причём он достался ему от меня. Неубиваемый отличный телефон.
marusya00780
и цена приемлемая,и функций достаточно...Нокиа,как всегда ЛУЧШАЯ!
Фортуна
И я своему мужу такой подарила 2 года назад, он тогда стоил 5000
Анна 1
даже фото достаточно хорошего качества.
Татьяна69
У меня нокия с2-04, слайдер, тоже довольна, хоть и достался он мне по некоторым истечениям событий... сама бы скорей всего не купила.
nike-pay
Да классный телефон классные снимки такие же как и в
Сотовый телефон Nokia 2700 Classic
Неплохой бюджетный вариант.
rrraduga
да, фотки прям поразили! да и характеристики мне понравились
helens110584
Надо запомнить. На заметку для папы - его телефон уже "на ладан дышит".
yuliya bayankina
Какие снимки качественные делает!
фрия
нокия все хвалят
bav1508
У меня точно такой же. Уже работает больше года и проблем нет.
мамон
И у меня такая же модель.в сером цвете.отличный телефон.пользуюсь второй год.предпочитаю вообще только нокиа
ання 55
Да и меня NOKIA еще ни разу не подводила!
kornei
А какая на нём операционная система?
Агния85
мой самый любимый ,даже после утопления )))он работает на ура .вернулась через долгие годы ,любимому телефону.он самый надежный и удобный на руке ,очень приятно его держать ,легкий в использований ,не нарадуюсь.