Отзыв: Сироп UNIQUE PHARMACEUTICAL "Джосет" - Хорошо помог нам при сухом лающем кашле
Достоинства: Хороший состав, быстрый и качественный результат
Недостатки: Для нас нету, а в общем наверное побочки
Вот в очередной раз моя дочка заболела. Ей сейчас уже 4 года и с самого рождения мы мучаемся от различных болезней дыхательных путей. С рождения у нас постоянно была герпесная ангина - лечили свечами Генферон и мазью Герпевир с Оксолиновой. Потом мучал нас обструктивный бронхит - никакое лечение не помогало, всегда забирали на скорой в инфекционку, раза 4 точно. Потом дочка немного подросла и начали нас мучить трахеит с ларингитом. Доходило до того, что ничего не снимало приступ кашля, ни увлажнения воздуха, ни даже ингаляции с беродуалом, ни противокашлевые, а кашель бывал просто ужасный. Первое время хорошо помогал сироп Сиресп, но потом и он стал бесполезным. Различные линкасы, амбровиксы, плющи, подорожники нам совсем не помогают. От них мне кажется кашель только усиливается. Так и в этот раз... Врач назначила сироп ""Подорожник с вит. С"". Я подавала пару дней и пошла в аптеку за чем нибудь другим, так как никакого улучшения от подорожника не было. Очень долго я стояла разглядывала витрину с сиропами, все думала что же еще выбрать такое, чтобы помогло, потом посоветовалась с фармацевтом и она мне предложила попробовать данный сироп Джосет. Я немного поразмыслив и решив что цена приемлемая, купила. Сегодня мы пьем его 4 день и улучшения начались сразу после 2-3х приемов. Кашель стал постепенно переходить во влажный. А частота кашля снизилась. Приступов не было вообще. Сейчас кашель только когда побегает на улице и то, я такой кашель называю ""добрым""). Раньше я о таком сиропе не слышала, наверное он только недавно появился на нашем рынке.
Состав сиропа очень хороший. Состоит из 4х основных компонентов, каждый из которых направлен на решение своей определенной задачи. А именно : снятие отека, расширение бронхов, купирование спазмов, снятие воспаления, отхаркивающее и слабо выраженное противокашлевое действие, уменьшение раздражения слизистой и многое многое другое.
В общем сироп мне понравился. Произведено в Индии. На вкус очень приятный, сладенький. Только немеет немного язык. Я сразу не давала запивать водой, чтобы ментол смягчил горло. А потом нужно давать очень много жидкости, чтобы разжижалась и выходила мокрота.
Еще суперская вещь это ингаляция в небулайзере midi neb с физраствором и ацетилцистеином (АЦЦ) в ампулах. Отходит все! Моментально. Даже если еще не начался кашель, а просто саднит в бронхах. Нас с дочкой только это и спасает от больницы.
Время использования | 1 нед |
Год выпуска/покупки | 2015 |