Отзыв: Тушь для ресниц FFleur Black Magic - Неплохая бюджетая тушь для ресниц, подходит как запасной вариант.

Достоинства: бюджетная, щеточка, не осыпается, не склеиваются ресницы
Недостатки: со временем стираются надписи на футляре, в два слоя получается не красиво, появляются комочки
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! С того момента как я начала красить ресницы тушью прошло много лет, и за это время я перепробовала многие туши для ресниц как популярные, так и не очень. Я уже делилась впечатлением об одной из популярной Тушь для ресниц Maybelline the Colossal volum Express - Прекрасный объем и удлинение ресниц,
по качеству она мне понравилась, а вот цена у нее не самая низкая, поэтому я искала похоже аналоги, но с более привлекательной ценой. До этого я пользовалась Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes - С такой тушью моим ресничкам объем обеспечен. Как то листала каталог Avon, и нашла там вполне неплохую Тушь для ресниц Avon Color Trend mascara - Хорошая тушь для ресниц, мне понравилась, и цена вполне хорошая, только она у меня быстро закончилась. И тут я вспомнила, что некоторое время назад покупала тушь в одном из небольших косметических магазинчиков, в тот момент у меня заказ еще не пришел, а красит реснички старой тушью не хотелось, поэтому приобрела запасной вариант. Запасным вариантом для меня и стала тушь для ресниц FFleur Black Magic. Я как-то давно такую покупала, а потом в основном покупала туши качеством получше.

Итак, футляр туши выполнен в черном глянцевом цвете с золотистыми надписями.

Тушь для ресниц FFleur Black Magic фото

Со временем надписи немного стерлись но название туши для ресниц имеется.
На обратной стороне футляра имеется этикетка с информацией, но прочитать ее будет трудно, так как многое стерлось.

Тушь для ресниц FFleur Black Magic фото

Можно лишь прочитать, что тушь придает ресницам насыщенный цвет. Специальная форма щеточки разделяет и подкручивает, фиксируя изгиб.
Также написан состав, но его крайне сложно прочитать, да и особо он нам ничего не даст, так как в ингредиентах я не разбираюсь.
Цвет туши для ресниц у меня черный, хотя у данного производителя бывает и других цветов.
Тушь для ресниц производится в Тайване, хотя главная компания Bronze Lion Cosmetics, Inc. находится в США.
Объем в тубе составляет 10 мл., такого объема вполне хватает на долгое время, особенно если не часто пользоваться.
Держатель у щеточки оптимального размера, поэтому его удобно держать в руке и при этом красить реснички.

Тушь для ресниц FFleur Black Magic фото

Кстати, щеточка мне пришлась по душе, она сделана из щетины, не люблю силиконовые (как-то был опыт с тушью для ресниц от Эйвон с силиконовой щеточкой, которая мне крайне не понравилась, теперь покупаю только с щетинкой, и желательно пушистые).

Тушь для ресниц FFleur Black Magic фото

Как видно из фотографии выше, щетинки у щеточки очень ровные, ничего нигде не торчит, а значит красить реснички должно быть одно удовольствие.
Тушь на щеточку наносится хорошо, покажу на коже сколько остается следов от туши.

Тушь для ресниц FFleur Black Magic фото

Теперь покажу как тушь смотрится на ресничках. Сразу скажу, что в повседневной жизни данной тушью я не сильно крашу реснички, только для небольшой выразительности, не более того.

Тушь для ресниц FFleur Black Magic фото

Конечно, данной туши для ресниц далеко до вышеупомянутых тушей для ресниц, но в принципе не плохо, тем более что цена у туши весьма бюджетная, около 100 рублей. Правда есть немного комочков на ресничках, но если красить в один слой, то это не сильно заметно. Тем более, что комочки эти не осыпаются и тушь прекрасно держится в течение всего дня, при этом не склеиваются ресницы. А вот если тушь наносить в два слоя, то это уже будет не очень красиво, поэтому я наношу только одним слоем. Особо выраженного запаха тушь не имеет. Лично у меня она не вызывает покраснения, чем я очень рада.
Смывается тушь легко, как средство для снятия макияжа, так и просто водой.
Теперь давайте подведем итог.
Тушь недорогая, купить ее можно в обычном магазине косметики, правда в сетевых магазинах я ее не встречала. Возможно, она не пользуется популярностью, поэтому и продается только в небольших магазинчиках.
Тушь могу порекомендовать как запасную, на случай, что закончится любимая тушь и тут как раз можно ей воспользоваться. Кстати, срок годности у туши большой, поэтому ее можно долго держать в случае запасной.
Спасибо за внимание! До новых встреч!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая бюджетая тушь для ресниц, подходит как запасной вариант.

docha2015
Лучше бы любимые туши не заканчивались. У вас и без туши потрясающие ресницы.
AnyutaShi
спасибо, да всегда хочется пользоваться тем, что действительно любимое)
Островская
такая форма флакона…впечатляет…Кисточка могу сказать точно-МОЁ
AnyutaShi
мне тоже кисточка очень понравилась, люблю такие)
tancha66
У Вас очень красивые ресницы