Отзыв: Развивающая игрушка Bright Starts "Логический шар" - Повертеть, покрутить - про ребенка забыть!

Достоинства: Много всяких крутилок, нажималок и пупырок
Заказала я эту игрушку еще три года назад, когда старшая дочь была еще малышкой. И, хотя дочь игрушку не оценила, мы ее оставили, потому что маленькие дети, приходящие к нам в гости, были от игрушки в восторге и не хотели с ней расставаться. А дочь просто больше интерересовали подвижные игры, чем сидение на месте, пусть и с очень интересной игрушкой. Но когда появилась наша младшенькая, то игрушка стала у нее любимой, и я только порадовалась, что сохранила ее и не стала отдавать.

Игрушку описать словами не так-то просто)) Состоит она из нескольких изогнутых ручек-перекладин, которые образуют шар, скрепляясь на полюсах. В центре шара на шесте прыгает лягушка-погремушка:

Развивающая игрушка Bright Starts Логический шар фото

С одного "полюса" этого шара кнопка-пищалка. Они пищит, когда на нее жмешь, или когда малыш стучит игрушкой по полу или по столу:

Развивающая игрушка Bright Starts Логический шар фото

На другом конце вращающийся шар с маленькими разноцветными крупинками внутри:

Развивающая игрушка Bright Starts Логический шар фото

На одной ручке-планке установлено вращающееся зеркальце. Оно крутится на планке и изготовлено из безопасного пластика. Вторая планка рифленая, а еще на двух установлены рельефные колечки:

Развивающая игрушка Bright Starts Логический шар фото

На пятой планке бусинки, складывающиеся в веселую гусеничку, а последняя планка, шестая, покрыта пупырками:

Развивающая игрушка Bright Starts Логический шар фото

Игрушка не только яркая, качественная, но и развивающяя. Различные поверхности планок развивают тактильные ощущения, крутилки развивают координацию движений и так далее и тому подобное. очень удобна для детских ручек. Если вместе с сортером и нашим любимым домиком подсунуть ребенку еще и это шар, то можно спокойно заниматься своими делами - ребенок будет занят всерьез и надолго!))

Сейчас эта игрушка стоит 1330 рублей ( я специально в интернет-магазине посмотрела). Покупала я ее три года назад гораздо дешевле, но если бы у нас ее не было, то ее стоило бы купить!
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Повертеть, покрутить - про ребенка забыть!

Роман-гол
Ну может))
sunny0990
Да, хорошее занятие для деток)
Оксана 2034
Терпимая цена для такой развивалки! Игрушка супер.
Zelora
Сейчас такие цены, что да… особенно в сравнении с другими игрушками.
Kati shavrina
ухты класненькая такая)))
miLady72
Интересная!
nina1lyubimaya
Какие яркие игрушки!
zev88
как раз подбираем что-то подобное
Zelora
Должно понравиться!