Отзыв: Развивающая игрушка Bright Starts "Логический шар" - Повертеть, покрутить - про ребенка забыть!
Достоинства: Много всяких крутилок, нажималок и пупырок
Заказала я эту игрушку еще три года назад, когда старшая дочь была еще малышкой. И, хотя дочь игрушку не оценила, мы ее оставили, потому что маленькие дети, приходящие к нам в гости, были от игрушки в восторге и не хотели с ней расставаться. А дочь просто больше интерересовали подвижные игры, чем сидение на месте, пусть и с очень интересной игрушкой. Но когда появилась наша младшенькая, то игрушка стала у нее любимой, и я только порадовалась, что сохранила ее и не стала отдавать.
Игрушку описать словами не так-то просто)) Состоит она из нескольких изогнутых ручек-перекладин, которые образуют шар, скрепляясь на полюсах. В центре шара на шесте прыгает лягушка-погремушка:
Сейчас эта игрушка стоит 1330 рублей ( я специально в интернет-магазине посмотрела). Покупала я ее три года назад гораздо дешевле, но если бы у нас ее не было, то ее стоило бы купить!
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2013 |