Отзыв: Фильм "В сердце моря" (2015) - Хороший приключенческий фильм о мореплавателях
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: слабенькие спецэффекты
Этот фильм снят по известному роману "Моби Дик" про моряков рыболовов, охотящихся на китов в море. Книгу я не читал, поэтому не могу сказать, на сколько фильм ей соответствует, но снято достаточно качественно.
Мне не известно, получил ли данный фильм какие-либо награды, но, на мой взгляд, он гораздо лучше таких распиаренных фильмов, как "Выживший" и "Терминатор: Генезис".
Нет заумных длинных разговоров ни о чем, много интересных, местами леденящих кровь, эпизодов. Хоть фильм и длится около двух часов, но он захватывает внимание от начала и до конца. Думаю, он будет интересен как взрослым, так и детям. Сильно жестоких сцен мною обнаружено не было.
Из недостатков я бы назвал нереалистичные спецэффекты. Когда на экране появлялись дельфины или киты, было видно, что они не настоящие. Я понимаю, что с животными работать сложно, но раз уж взялись за спецэффекты, то нужно делать это хорошо. Именно поэтому моя оценка за этот фильм - четыре. А так очень интересный фильм для семейного просмотра. Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший приключенческий фильм о мореплавателях |