Отзыв: Краска для волос Estel "Love Intense" - Черная "Спелая олива" не разочаровала
Достоинства: Недорого, хорошо закрашивает седину, долго держится, удобна в применении
Недостатки: Нет щёточки для окрашивания в комлекте
Вообще-то я долгое время красилась Стойкой крем-краской для волос Wellaton 2/0 Черный, но в последнее время в одной из парикмахерских мне стало выгоднее краситься с их краской, а предлагали они Estel. Несколько раз меня красили - результат вполне устроил: краска держится хорошо, волосы и кожу головы не очень жжёт, седину закрашивает. И ещё - мне нравится её запах. Вот у многих в отзывах читала, что запах плохой. Я не знаю, может, разные тона пахнут тона пахнут по-разному? А может - у меня извращенный вкус? Не знаю, но запах черной Estel мне нравится очень даже, он гораздо приятнее, чем у Wellaton, и уж куда приятнее, чем у Palette.
Я не знаю точно, какой именно краской Estel меня красили в парикмахерской (я имею ввиду серию), но когда мне попалась Estel "Love Intense" в магазине (а найти её у нас - не так уж и просто), да ещё и по небольшой цене (не помню точно, но гораздо дешевле, чем Wellaton), я решила взять и попробовать её самой дома.
Вот такая красочка.
На коробочке написано о её содержимом.
В нашей краске есть кератин, масло иланг-иланга и пчелиный воск, а также фруктовый комплекс - в бальзаме.
Обещания производителя радуют.
Наша краска не смывается шампунем (это важно учитывать, так как черный цвет вывести очень сложно) и имеет 3-ий уровень стойкости.
Черный, он же - "спелая олива".
Тут вы можете ознакомиться с полным составом всех составляющих комплекта - непосредственно крем-основы, оксигента (окислителя) и бальзама.
Указаны меры предосторожности.
Вот так выглядит содержимое коробочки. Тут крем-основа в тубе, оксигент в 2-х отдельных пакетах, бальзам "Интенсивный уход" и перчатки.
Внутри, как и положено, есть подробная и понятная инструкция.
Фото можно увеличить нажатием на него.
Здесь - подробно о применении. В общем-то - всё как обычно, никаких особенностей в применении я не обнаружила.
Предусмотрено двухразовое использование краски - если окрашиваем только корни. Получается очень экономно. А для удобства на тубе есть деление.
Также хорошо придумали с двумя отдельными пакетиками оксигента, не нужно отмерять по милилитрам при разделении на две покраски, тут и так всё чётко получится.
Я выдавила половину тубы краски и вылила один пакетик окислителя - красим только корни.
Все манипуляции проводим в перчатках. На мои обычные руки они были слегка великоваты. Ну ничего, главное, что не маленькие.
В комплект не входит специальная щёточка для покраски, дома такой у меня тоже нет, так что выходим из ситуации банально - при помощи старой зубной щётки.
Смешиваем компоненты - и вперёд!
Волосы у меня растут быстро, и, к сожалению, седины очень и очень много. Это видно по корням - вот так отросли волосы за полтора месяца.
Наносим смесь на волосы. Окрашиваем сначала корни, держим полчаса, а потом краску растягиваем на все волосы, и так держим ещё 10 минут.
Смываем теплой водой с мягким шампунем. а потом наносим на волосы бальзам из набора.
Запах у него довольно приятный, самого бальзама много, он хорошо пенится. Волос после него становится мягким, ровным, послушным.
Результат меня порадовал. Во время покраски краска не текла и не пекла. Смылась довольно легко, ванну я тоже после неё отмыла быстро. Краску, попавшую на кожу лица, легко удалила крем-гелем (заметьте - чёрную краску!).
Кожа головы окрасилась местами, но не сильно. Уже по мокрым волосам можно увидеть, что корни закрасились отлично, седины нет.
А это уже сухие волосы. Прокрасились хорошо, всё отлично.
После высыхания волосы лежат ровненько, всё аккуратно. черный цвет красивый, есть блеск.
Считаю, что краска Estel "Love Intense" тон 1/0 себя полностью оправдала. По бюджетной цене я получила хорошее окрашивание, избавилась от седины и волосы особо не испортила.
Так что буду её рекомендовать, по крайней мере - этот тон.
Вот такая красочка.
На коробочке написано о её содержимом.
Обещания производителя радуют.
Черный, он же - "спелая олива".
Указаны меры предосторожности.
Внутри, как и положено, есть подробная и понятная инструкция.
Фото можно увеличить нажатием на него.
Смешиваем компоненты - и вперёд!
А это уже сухие волосы. Прокрасились хорошо, всё отлично.
Так что буду её рекомендовать, по крайней мере - этот тон.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |