Отзыв: Концентрированный стиральный порошок для детского белья Amway SA8 Baby - обычный детский стиральный порошок

Достоинства: стирает детские вещи с рождения
Недостатки: хотелось от него бОльшего
Много слышав лестных отзывов о продукции компании Amway мне захотелось попробовать их детский стиральный порошок.
Как потом оказалось в процессе его использования - это самый обычный стиральный порошок для детишек с рождения. Тогда удивляет его цена?! Почему такая высокая? Дело не только в бренде и сетевом маркетинге, а в том что он концентрат. Для стирки используется очень малое кол-во порошка (я кладу даже меньше чем в инструкции), поэтому этого 3х килограммового мешка хватит ой как надолго!

SA8 Baby Концентрированный стиральный порошок для детского белья фото

Продается порошок в картонных упаковках, причем эту тяжелую коробку очень удобно переносить. Для этого сделаны специальные прорези для пальцев руки:

SA8 Baby Концентрированный стиральный порошок для детского белья фото

Внутри полиэтиленовый пакет с самим порошком, а также мерная ложечка (довольно хлипенькая).

SA8 Baby Концентрированный стиральный порошок для детского белья фото

Хочу добавить, что через год использования порошок у меня закаменел. А мерная ложечка, выковыривавшая ЭТО, сломалась! (на фото новая упаковка)

Да и состав у него совсем не натуральный... Разве что гипоаллергенный...
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление обычный детский стиральный порошок

Другие отзывы о Концентрированный стиральный порошок для детского белья Amway SA8 Baby

denisgv
Ух ты, а мы не так давно отошли от Amway. Но я такого там не видел. Придется возвращаться )))
Terra2004
По-видимому это новинка (хотя сами пользуемся им уже давно)...
alexsis
хороший порошок, пользуемся им уже более 2-х лет
lamik30
Дороговато, но насколько я знаю, расходуется очень экономно.
Настя111
Ну для того чтобы порошок не каменел нужно закрывать не только упаковку, но и сам пакет так чтобы воздух не проникал! Пользуюсь очень давно и ничего не каменеет)
Я -Алена
У меня тоже есть отзыв об этом порошке. Мне нравится, как он отстирывает и качество поверхности белья другое.
svetaklima
порошок, как порошок, ничего сверхъестественного.
DonGun
Аналогично, я тоже не заметила разницы, тем более сейчас на рынке полно бесфосфатных порошков
Indiana
Спасибо за отзыв, как раз думала купить или нет.
gurlechka
Пользуемся порошком 3-4 года, периодически покупаю другие порошки, но постоянно возвращаюсь к AMWAY ))))
Terra2004
А я последнее время японское покупаю для детей.
gurlechka
Какие именно? Ответьте в личку.
Жанна542731
А я давно пользуюсь средствами для стирки этой фирмы и очень довольна.
Terra2004
Я предпочитаю натуральные порошки. И так вокруг химии полно!
Амвей больше не беру.
Жанна542731
Я очень давно перешла, как раз когда эко-средств особо не было. Хотелось биоразлагаемого средства и гипоаллергенного.
А Вы каким порошком пользуетесь, если не секрет?
Terra2004
У меня несколько любимых. Это Био Мио, Garden, а сейчас покупаю Чистаун.
Стиральный порошок Чистаун "Детский"
еще одно био средство в мою копилку!