Отзыв: Таблетки Тева "Ципрофлоксацин-Тева" - мне помог (фотодоказательства)
Достоинства: помог
Недостатки: не обнаружила
Где-то с месяц назад промочила ноги по нашей непонятной погоде и понеслось: насморк, боль в горле - в общем, классическая простуда.
Обратилась в медицинский центр "Жемчужина Подолья". Терапевт назначил обычные анализы сдать: общий анализ крови и общий анализ мочи.
И в анализе мочи обнаружилось, что у меня высокий уровень бактерий в моче и высокий уровень лейкоцитов, что в сочетании может говорить о том, что у меня может быть инфекция мочевыводящих путей.
Поэтому терапевт отправила меня на консультацию к урологу. Который назначил еще дополнительный анализ мочи на бактериальный посев и чувствительность к антибиотикам.
В результате бактериального посева выяснилось, что у меня действительно есть инфекция, вызванная staphylococcus simulans и уролог мне назначил для лечения курс антибиотика Ципрофлоксацин.
Ципрофлоксацин производится многими компаниями, стоимость от 40 до 120 рублей за пачку из 10 таблеток.
Я купила Ципрофлоксацин от компании Тева потому что более дешевые препараты были индийского и китайского производства, а компания Тева из Венгрии, поэтому я этому производителю больше доверяю.
Конечно, как и у каждого препарата нормального у него есть противопоказания. Можете почитать о них, если Вам интересно
Ну а сам антибиотик Ципрофлоксацин мне помог. Пропила курс 10 дней. Пересдала анализ мочи - бактерий не выявлено.
Результаты анализа мочи до лечения, бактерии 9,2*10 в степени 6
Так что Ципрофлоксацин меня излечил, что не может не радовать.
Никаких побочных явлений на фоне приема Ципрофлоксацина у меня не возникло, в том числе дисбактериоза желудка или молочницы.
Так что если Вам врач назначил Ципрофлоксацин, то советую выбрать Ципрофлоксацин от компании Тева. Мне он помог
К минусам могу отнести разве что то, что он самый дорогой из Ципрофлоксацинов и стоит 110-120 рублей, но это не такая уж высокая цена для антибиотиков.
Результаты анализа мочи до лечения, бактерии 9,2*10 в степени 6
Так что Ципрофлоксацин меня излечил, что не может не радовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мне помог (фотодоказательства) |