Отзыв: Универсальное зарядное устройство Paik для Li-Ion аккумуляторов - Очень удобный!

Достоинства: Удобный, компактный, универсальный.
Недостатки: за годы использования не выявлены
Всем привет!
Когда то был у меня китайский (смартфон) NokLa n95 с большим тачскрином и все дела))) но вот единственно чего не хватало это зарядника, поскольку у него был какой то нестандартный разъем для зарядки батареи. Найти его естественно не мог. Было принято решение приобрести универсальное зарядное устройство для его аккумулятора. Походив поискав, наткнулся на так называемую "Лягушку" у которой контакты + - раздвижные, то есть для любых аккумуляторов.

Универсальное зарядное устройство для Li-Ion аккумуляторов от Paik фото

Цена на тот момент была что то в районе 2$. Естественно приобрел его. Ток заряда 300 мА. Напряжение полного заряда 4,3 Вольта. Хотя полагается 4,2. но не критично, поскольку все равно у него есть внутренняя погрешность. На нем есть три светодиода: первый зеленый подключен аккумулятор, второй красный идет заряд, третий зеленый заряд закончен. Надо сказать что при подключении аккумулятора полярность не играет роли, он автоматически выбирает нужную полярность. Удобный складная вилка под нашу розетку. Советую!
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Очень удобный!

Johntao
Имеется такая же , или наподобие . Полезная вещь!)
Apocallyptika
Во во! в хозяйстве вещь что надо! особенно когда есть куча разнотипных Li-Ion аккумуляторов! Спасибо за коммент!
agu
и у меня есть,это "лягушка",необходима,когда теряешь зарядник
Apocallyptika
мне кажется этот зверь как домашний питомец есть уже в каждой семье)))
lenusikk
Есть наподобие )) нужная штуковина )
Ярослав088
Надо для фотика купить, а то оригинальную зарядку потерял.
Apocallyptika
Как раз для этих целей. А то оригинальная или копия зарядки в копеечку влетит… а эта всего ничего.
Светлана ННовгор
Удобная вещица