Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame "Giordani White Gold" - Аромат считается лучшим у Орифлейм. Я тоже встаю в очередь за него проголосовать!

Достоинства: стойкий аромат, хорошо подобран букет, красивая упаковка
Недостатки: Не обнаружены
Парфюмированная вода Орифлейм Giordani White Gold - это что-то более серьёзное, чем аромат от Christina Aguilera, о нём читайте здесь. Имею ввиду, что этот аромат тяжеловат. По моим ощущениям, он легко вольётся и не будет мешать деловой обстановке. Букет также довольно сложный, но, вместе с тем, гармоничный. Не строгий, но и не легкомысленный. Он не роскошный, но элегантный, я бы сказала. Не прост, но и нет ничего лишнего.

Парфюмерная вода Oriflame Giordani White Gold фото

Как и "белое золото" — это гордый, статный, дорогой аромат! Лично по моим ощущениям, это не духи для романтических свиданий. Это духи, которые должны подчеркнуть, что ты серьёзна, ты умна, не так проста и высоко себя ценишь.

На что похож данный аромат? Трудно передать... Попробую сравнить его с очень дорогим хорошим игристым вином... Пожалуй, точное будет сравнение. По серьёзности аромат похож на Chanel более низких тонов, то есть тяжёлых. Я выбирала из каталога, поэтому знала, что брала.

А вот что говорит о нём производитель. Верхние фруктовые ноты: мандарин, малина, нектарин. Далее экзотический букет: гиацинт, фрезия, арабский жасмин и жимолость. Ноты "сердца": роза, ваниль, мускус и пачули.

А вот состав, указанный на упаковке:

состав

Эти духи мне очень понравились! Не так, конечно, как предыдущие. Но аромат придаёт какой-то серьёзный настрой, включает «трезвую» голову. Может, это только моё впечатление, но дизайн флакона и название говорят о том же. Лаконичный, простые линии и формы, но, вместе с тем и ослепительный блеск белого золота!

Парфюмерная вода Oriflame Giordani White Gold фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Аромат считается лучшим у Орифлейм. Я тоже встаю в очередь за него проголосовать!