Отзыв: Сеть супермаркетов цифровой техники DNS (Россия) - 5:1 НЕ в пользу магазина
Достоинства: Цены немного ниже чем в других сетевых магазинах электронной и бытовой техники.
Недостатки: Много брака и не качественного товара.
С сетью магазинов DNS и ТехноПоинт пришлось сталкиваться не раз, а точнее сказать 6 раз. И результат от этих встреч не самый приятный. Кстати магазины DNS и ТехноПоинт, для тех кто не в курсе, это одно и тоже. Просто ТехноПоинт позиционируется как магазин самообслуживания, т. е. меньше сотрудников, а следовательно ниже цены.
Дак вот, за несколько лет, было куплено 6 предметов, планшет TeXet, планшет DNS, цифровой фотоаппарат Sony, автомобильный видеорегистратор AirTone VT-720HD, смартфон Highscreen Zera F, смартфон Lenovo A2010. В итоге без нареканий до сих пор работает только фотоаппарат. Планшеты приходилось сдавать по гарантии, их ремонтировали, возвращали, но они через какое то время снова ломались. Видео регистратор вообще поработал 10 минут и скончался совсем. Смартфон Highscreen, хорош конечно, но после окончания срока гарантии начал сильно нагреваться, и вскоре у него вздулась батарея, при этом выломав заднюю крышку вместе с креплениями. В замен него купил уже в Технопоинте смарт Lenovo, но он начал греться буквально на второй день и заряда батереи не хватало катастрофически. Отнес его через 10 дней пользования в сервисный центр DNS, взяли на диагностику. Теперь жду результат. Надеюсь вернут деньги или поменяю с доплатой на другой смарт.
На будущее для себя решил, не связываться с данными магазинами. Слишком много проблем с их товаром.
P.S. Приобретаю технику и в других магазинах, не буду называть их названия, дабы не рекламировать, и таких проблем не возникало нигде!
03-04-2016.
Ровно через 20 дней как сдал смарт Lenovo пришла СМС о том, что можете обменять товар. В итоге поменял на деньги. Жаль только, что цены выросли и теперь за те же деньги я подобный смарт не куплю.
03-04-2016.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | 5:1 НЕ в пользу магазина |
На мой взгляд, качественные смартфоны стоят не менее 15-ти тысяч рублей. Как по мне, лучше подкопить и купить устройство, которое проработает ни один год.
А товар вы сдавали непосредственно в магазине или сами ездили в СЦ?
кроме того - На срок ремонта Вы вправе требовать аналогичный товар в бесплатное пользование на период ремонта ( ст. 20 ). Сервис - центр обязан предоставить его в течение трех дней после обращения.