Отзыв: Fallout Shelter - игра для iOS - Симулятор выживания в постапокалиптическом мире!

Достоинства: Стабильная игра без лагов, множество действий, интерес к игре.
Недостатки: Нету
Я помню, то самое время, когда только начинались новости про Fallout то, что выйдет новая часть серии, но перед выходом самой игры запустили грандиозную рекламу мобильной игры Fallout Shelter, которая изначально шла на iOS платформу, а позже сообщили, что выйдет в скором времени на Android. Как эта новость меня не могла радовать? В тот момент я был обладателем лишь Android системой. В скором времени начал играть у друга на iPhone. И этот шаг меня заставил играть и играть в данную игру с удовольствием строя огромное убежище и защищаться от назойливых рейдеров, где они не дают покоя.

Изначально было сложно понять, что к чему, и как размещать комнаты, но со временем все становилось легче, и разобраться во всем не составляло труда, тем самым мой уровень в игре с каждым разом становился больше. Спустя время уже вышла игра на android, и с успехом начал играть заново в данную игру и ни о чем не жалею, а наоборот набрался опыта в игре. Советую многим поиграть в эту игру, и на iOS меньше виснет, чем на android, но бывает ситуации, когда ваше убежище слишком большое и начинает виснуть игра, так что учтите это.
Общее впечатление Симулятор выживания в постапокалиптическом мире!