Отзыв: Раствор для контактных линз Complete RevitaLens - Хороший.

Достоинства: Хорошо очищает, не вызывает аллергии.
Недостатки: Не нашла.
В последнее время я пользуюсь однодневными контактными линзами, которым раствор не нужен. Однако на всякий случай предпочитаю иметь под рукой хотя бы маленький пузырек раствора - иногда линзу промыть нужно или глаза закапать при сухости. Мой самый любимый раствор Bausch & Lomb ReNu MultiPlus.

Но последней покупкой был раствор Complete RevitaLens.

Раствор для контактных линз Complete RevitaLens фото

Я его купила, еще когда пользовалась двухнедельными линзами Acuvue Oasys. Раствор Complete RevitaLens очищал линзы хорошо. Как и большинство растворов сейчас, этот - универсальный: очистка, дезинфекция, хранение, увлажнение.

Раствор для контактных линз Complete RevitaLens фото

Со своими функция раствор справлялся хорошо. Аллергии не вызвал. А больше от него ничего и не требовалось. Так что его вполне можно рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший.

natalia22
Таким не пользовалась, но мне любой подходит.
begemot
им можно капать глаза? хм…
Murrrrka
А в чем проблема? Для увлажнения под линзу - запросто.
begemot
Я читала, что он содержит компоненты для удаления белковых отложений на линзе после использования. Поэтому было удивительно, что как капли можно использовать.
Murrrrka
Капать можно. Но именно для дополнительного увлажнение линзы. Тем, кто просто страдает сухостью глаз, нужны специальные средства. Если вы носите линзы, то, возможно, сталкивались с тем, что линза иногда может доставлять дискомфорт, словно присыхая к глазу. Вот в таком случае можно капать раствор. Опять же, вынимая линзы из раствора после хранения, мы же не промываем их доп. средствами, а просто вставляем в глаз. Стало быть, от контакта глаза с этим раствором ничего страшного не происходит.
Наверное, не знала.
Aliot
У нас такого в городе видимо нет…
lightman5
К сожалению раствора нет в продаже нигде! :( А на другие растворы - у меня аллергия - глаза красные и раздражение! Что теперь делать не знаю - но в линзах стало жутко не комфортно ходить (а в очках не могу так как -10ть). Жесть какая то и что делать не понятно…
Murrrrka
Ого! Не знала. Это действительно проблема, если больше ничего не подходит.