Отзыв: Простокваша термостатная "Коровка из Кореновки" - Еще одна "коровка"

Достоинства: состав, приятный вкус натуральной простокваши, густая
Кисломолочные продукты торговой марки "Коровка из Кореновки" мы употребляем регулярно. В первую очередь покупаю их дочке, но и остальным членам семьи тоже достаются лакомые кусочки.

Регулярно дочка кушает Ряженку. Кушает - потому что густая, и ее очень удобно кушать ложкой. Частенько покупаю ей натуральный Йогурт. Чуть реже покупаю варенец. Реже не потому, что он не вкусный, а потому, что редко встречается в тех магазинах, в которых я закупаюсь. А так бы с удовольствием покупала Варенец регулярно.

А на днях делала покупки в Ленте и увидела на витрине надпись - НОВИНКА. Смотрю, а это очередной продукт Коровки из Кореновки - Простокваша термостатная 2,5 %.

Простокваша термостатная Коровка из Кореновки фото

В составе - исключительно молоко и закваска. Срок годности - 10 суток.
В пластиковом стакане 400 грамм простокваши.

Простокваша термостатная Коровка из Кореновки фото

Приятный вкус натуральной простокваши. Только по консистенции - густая!

Простокваша термостатная Коровка из Кореновки фото

Ее тоже можно есть ложкой. Это, кстати, очень удобно, когда ребенка кормишь.

Простокваша термостатная Коровка из Кореновки фото

После употребления термостатной простокваши аллергических реакций у членов семьи не наблюдалось.

Из всех кисломолочных продуктов мне больше всего ряженка нравится, а ребенок мой ест все. Так что для дочки покупаю всего понемножку. Надеюсь, что и Простокваша от Коровки из Кореновки появится в широкой продаже, а не будет такой же неуловимой, как варенец.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще одна "коровка"

yaddy
Хороший бренд Коровка из Кореновки, масло у них супер!
yaddy
А я этот ваш отзыв раньше читал, странно, что 82.5%, а стоит так мало…если слишком хорошо мажется на хлеб - это, увы, не масло.
Я писал в отзыве как отличать настоящее -
Сливочное масло Коровка из Кореновки Традиционное
Настоящее и вкусное масло - не спред, гарантированное качество
Папушка
Увижу, попробую.
Lacrimosa7002
Хороший продукт!
alota-k
Густая такая.
NIKITA83
у них сгущенка тоже вкуснейшая.
t-margarita
да-да, согласна! даже отзыв писала )