Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Волшебный аромат
Достоинства: Аромат, расходуется экономно
Недостатки: Нет дозатора
Время от времени заказываю в косметику и ухаживающие средства в интернет - магазине Yves Rosher Средства там конечно дорогие, но многое из того, что купила нравится, особенно гели для душа.
Одной из моих последних покупок стал освежающий гель для душа "Астраханский арбуз", давно уже хотела приобрести его, но получилось лишь недавно.
Оформлен гель вот в такой уже привычной нам упаковке красного цвета.
Удобная плотно закрывающаяся крышка, благодаря которой средство при транспортировке не прольется, если брать его с собой куда -нибудь в дорогу.
Ну а теперь самом приятном - аромате геля. Как и у многих других, подобных гелей Yves Rosher хочется отметить его аромат.
Чудесный освежающий арбузный аромат, который еще некоторое время после использования ощущается на коже.
Еще одно достоинство (также как и у других), так это то, что расходуется это средство очень экономно, хорошо пенится. Правда, немного не нравится, что у флакона нет дозатора, и средство иногда выливается слишком много.
В целом, "Астраханский арбуз" мне понравился как и многие другие гели этой марки. Пользуюсь им с большим удовольствием и совершенно уверена, что куплю еще.
Оформлен гель вот в такой уже привычной нам упаковке красного цвета.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |