Отзыв: Питательный крем для лица Mizon "Cheese Repair Cream" - Отличный корейский крем для сухой кожи

Достоинства: питательный, вкусно пахнет, подходит для сухой кожи
Недостатки: если только состав не совсем натуральный
Хочу вам сегодня рассказать про один из моих любимых кремов - Mizon - Cheese Repair Cream. Он идеально подходит для моей сухой кожи, особенно спас меня в зимнее время года. Вообще, теперь я уверена, что моей любимой маркой корейской косметики является Mizon - все больше их средств появляется в моем арсенале.

Осенью я стала выбирать для себя питательный крем. Моя "тяжелая артиллерия" в виде Масло для ухода за сухой кожей Lioele Total Manager Oil - это конечно хорошо, но хотелось иметь еще и просто крем, которым можно пользоваться перед выходом на улицу или на ночь.
Когда я увидела в интернет-магазине Asia-cream сырный крем Cheese Repair Cream, я сразу поняла, что это мне подойдет. На рекламных фотографиях текстура у него удивительная - похож именно на мягкий сливочный сыр.
На самом деле он больше похож на обычный крем для лица, но текстура у него более воздушная и легкая.

Питательный крем для лица Mizon - Cheese Repair Cream фото

Запах у крема очень приятный, но не совсем сырный, а скорее сливочный.
Крем хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска в отличие от масел, но питает очень хорошо. У меня очень сухая кожа, поэтому приходится пользоваться им и по несколько раз в день. Как ночной крем он тоже хорошо идет.

Питательный крем для лица Mizon - Cheese Repair Cream фото

Состав не самый натуральный, но в данном случае мне важен результат. Периоды помешательства на всем натуральном у меня чередуются с периодами безразличия к страшным химическим названиям. Когда я вижу, что результат лучше, чем от натуральных средств, меня это успокаивает.

Питательный крем для лица Mizon - Cheese Repair Cream фото

На лето я этот крем, возможно, не буду покупать, попробую обойтись сыворотками. Но если случайно увижу, когда буду заказывать другую косметику, то может и надумаю купить прозапас.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный корейский крем для сухой кожи

docha2015
Интересно попробовать бы такой крем
ivina maria
Я тоже пользовалась сырным кремом от Мизон. Супер! Для зимнего времени года подходит идеально. И вообще корейская косметика по уходу, это что-то! Также рекомендую.