Отзыв: Детское автокресло Happy Baby Taurus - Отвечает всем требованиям безопасность, легкое в установке.
Достоинства: комфорт и красота.
Доброго времени суток уважаемые читатели. Сегодня мы рассмотрим детское автокресло Happy Baby Taurus.
Модель интересная, со своими "фишками". На что мы обращаем внимание при выборе автокресла? Конечно же на безопасность и комфортабельность. Ведь для родителей самое главное чтобы ребенку было удобно. А цветовая гамма это уже посредственность. У модели Happy Baby Taurus пятиточечное крепление ремней безопасности. Легко отстегиваются, сами ремни регулируются по длине. Так же имеются накладки на плечи и подголовник.(который тоже регулируется).
Нам автокресло подарили на выписку из роддома. Но пользоваться им мы начали в 6 месяцев. Причина в том, что данная модель не предназначена для малышей 0+. Да, она имеет три положения, но только сидя, и еще два(не знаю как назвать, но полулежа их назвать нельзя). То есть оно выдвигается вперед, но не откидывается.
Хотя я не считаю этот нюанс недостатком производителя, просто нужно внимательно изучать характеристики при покупке. И помнить, что в купленном автокресле вы будете перевозить самое ценное что у Вас есть.
Хорошего настроения Вам и радостных поездок)))

Хорошего настроения Вам и радостных поездок)))
| Время использования | 4 месяца |
| Стоимость | 7500 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Отвечает всем требованиям безопасность, легкое в установке. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |