Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume - Моя любимица

Достоинства: Доступная, эффективная
Недостатки: Объем тушь не придает
Сегодня хочу рассказать еще об одном недавнем косметическом приобретении. В подарок на День Рождения я получила коричневую тушь, которая меня очень порадовала. Но черная тушь так же должна быть в косметичке, поэтому я решила купить новую на замену заканчивающейся MaxFactor. Итак, речь пойдет о туши для ресниц Extension Volume от Eveline. Туши от Эвелин мне давно нравятся, они доступные, удобные, не осыпаются и действительно имеют эффект.

На упаковке есть много информации о средстве:

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

Что нам обещает производитель - объем, удлиннение, изгиб, разделение ресниц:

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

Эвелин - один из немногих производителей, который указывает состав туши на флакончике:

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

Одно из основных достоинств (на мой взгляд) туши - очень удобная щеточка:

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

Материал - силикон, я привыкла к таким щеточкам, они мне кажутся самыми практичными и удобными. Конкретно в данной туши в щеточку я влюбилась - благодаря редким щетинкам тушь действительно отлично разделяет ресницы - склеить их просто невозможно.
Тушь имеет насыщенно черный цвет. Ниже привожу несколько фото (к сожалению, не самого лучшего качества)

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

Фото ниже, наверное, лучше всего демонстрирует достоинства туши - ресницы длинные, подкрученые, разделенные:

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

Единственное, чего лично я не заметила - это увеличение объема. Хотя для дневного макияжа он особо и не нужен. В остальном тушь меня более чем устраивает. Еще одно фото в профиль, чтобы оценить длину, которую придает тушь ресницам:

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

Тушь не осыпается, отлично держится на ресницах в течение дня. Форма ресниц также сохраняется. Демакияж проблем не вызывает, я использую мицеллярную воду, которая с тушью отлично справляется.
В заключение хочу сказать, что данная тушь имеет лучшее соотношение цена-качество из всех тех, с которыми мне приходилось сталкиваться в последнее время. Она отлично наносится, не осыпается, не мажет веки. Придает длину, удлиняет и покручивает ресницы. Конечно же, я ее рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя любимица

Фиолет
хорошая тушь, с этим не поспоришь!