Отзыв: Куриное филе Приосколье - Очень дольна!
Достоинства: качество, вкус
Недостатки: изготовлено ТУ
Наша семья уже очень давно знакома с продукцией компании «Приосколье».
Постоянно имеется в продаже в сети магазинов «Пятёрочка» и «Магнит». Бедра мой отзыв
и крылышки, и чахохбили, и голень куриная приобретали много раз. А, ещё очень часто покупала для плова и для куриного супчика филе. Мне нравится его качество и доступность.
Вся продукция расфасована и продаётся на специальных жёлтых латках из пищевого пенопласта.
Также можно выбрать необходимый вам вес. Можно выбрать мясо на лотке в 1000 грамм и больше, а есть даже по 600 грамм.
Их такого филе отличные получаются куриные отбивные. Готовить лично мне из этого филе - одно удовольствие мясоколбасная продукция Приосколье
Вчера вот мы покупали куриную печень этого производителя, уже не первый раз. Очень довольны!
Если вы ещё не пробовали куриное филе Приосколье, то рекомендую вам продукцию этого производителя. Единственным недостатком считаю, что изготовлено оно по техническим условиям. Но качество это нисколько не влияет.
Срок годности – семь суток
Стоимость 290 рублей за килограмм