Отзыв: Мягкое мыло для лица и рук Чистая линия "Фитобаня" - Для тех,кто соскучился по природе))
Достоинства: Запах, цена
Недостатки: Для меня нет.
Вот совсем не думала, что напишу отзыв про средство от марки " Чистая линия", не потому что я к ней предвзято отношусь, некоторые средства мне нравятся, могу сказать, что дочь голову моем шампунем этой марки и результат отличный, просто отношение к средствам этой марки " что под носом, то на это не смотрю")))
Но на днях, как раз мой нос, просто заставил купить " мягкое мыло для лица и рук фитобаня" от Чистой линии. То ли весна, то ли ещё что то- но так хочется уже чувствовать запах первой травки, леса, и когда я открыла это мыло, чтобы услышать аромат: запах свежей крапивы, нотка сосны и эвкалипта просто заставили меня схватить это мыло фитобаня и уже никому не отдавать))
Мыло в традиционной упаковке Чистой линии, об, ем 520 мл.
С удобным дозатором:
Состав и результат:
Уж не знаю, что добавили в это мыло, но ощущение, что действительно там крепкий отвар трав, и он точно поможет глубоко очистить кожу... И да ладно с этой кожей, )) он заставит нас вспомнить о природе и поднимает настроение))
Само мыло светло зелёного цвета и по консистенции довольно жидкое :
Пенится, я бы не сказала, что прямо очень хорошо, но дает нежную пену.
Теперь о применении:
Решила я очистить им лицо, удивительно, но очень комфортно, на лице не создалось ощущения плёнки, стянутости...
А так как я перед этим купила Очищающий гель Diademine, и он мне не очень сильно понравился, и мог бы простоять на полке долгое время, то я их смешиваю и вечером этой смесью очищаю лицо- очень классно. Два нажатия дозатором на гель и два на мыло - и прекрасный запах Чистой линии и очищающий гель для лица...)) На самом деле, можно и скраб добавить, и овсяные хлопья-любой полет фантазии)))
Использовала это мягкое мыло, как гель для душа- получилось вкусно, но очень мягко)))
А вот для мытья рук, почему то не сильно подошел- появилось чувство сухости, не поняла почему...(
Данное мягкое мыло " фитобаня " я рекомендую для тех, кто верит, что иногда запахи творят чудеса))) ну и соответственно, кому данный запах нравится. И не боятся экспериментов, потому что смешивать любимое вкусное средство, с теми что стоит на полке без дела - нам никто не запрещает)))
Мыло в традиционной упаковке Чистой линии, об, ем 520 мл.
С удобным дозатором:
Состав и результат:
Само мыло светло зелёного цвета и по консистенции довольно жидкое :
Пенится, я бы не сказала, что прямо очень хорошо, но дает нежную пену.
Теперь о применении:
Время использования | Неделя |