Отзыв: Сыворотка для волос Avon Advance Techniques "Гладкость шелка" - Отличное средство, прекрасно оправдывает ожидания
Достоинства: Волосы действительно становятся более послушными и гладкими, блестящими
Недостатки: Высокая цена
Я являюсь представителем компании AVON, постоянно покупаю различную косметику этой фирмы для себя и подруг. Несколько месяцев назад приобрела сыворотку Avon Advance Techniques для непослушных волос "Гладкость шелка".
Объем 30 мл, стоимость 199 р. (но периодически бывают акции, и тогда можно купить гораздо дешевле).
Способ применения подробно описан на упаковке. Сама упаковка приятного розового цвета.
Также на упаковке указан состав. В основном, конечно, химия, но содержит масло семян катрана абиссинского, и в составе оно на четвертом месте. Также в составе эфир протеинов шелка.
Бутылочка с удобным дозатором.
Консистенция очень приятная, на волосы наносится легко. Смывать не нужно.
Как и вся косметическая продукция AVON, сыворотка произведена совсем недавно, практически только-только с конвейера.
Волосы после применения стали действительно более послушными, гладкими, эффекта жирности нет. Буду пользоваться дальше, отзыв буду дополнять.
Этой сывороткой для волос постоянно пользуется моя подруга. Волосы у неё вьющиеся, темные, но она их красит в светло-русый цвет.
Сыворотку Avon Advance Techniques для непослушных волос "Гладкость шёлка" она использует три месяца, регулярно. Эффект стал заметен почти моментально, а сейчас её волосы просто великолепно выглядят - появился очень красивый здоровый блеск, незаметны вредные последствия окрашивания.
Пользовалась она и другими сыворотками этой серии, но в конце концов выбор остановила именно на сыворотке для непослушных волос.
Дополнение от 03 октября 2016 (спустя полгода)
Изначально я купила эту сыворотку, увидев, как благотворно она повлияла на волосы моей подруги. Эффект от применения этой сыворотки на моих волосах был заметен сразу. В течение полугода я периодически использовала сыворотку для волос Avon Advance Techniques "Гладкость шелка", и результатом очень довольна. Волосы выглядят более живыми, блестящими. Нет эффекта утяжеления, липкости. Волосы я мою самыми обычными шампунями из серии "Домашняя косметика": "Пивной" био-шампунь, "Кефирный" био-шампунь, "Яичный" био-шампунь. Они не содержат силиконов и поэтому прекрасн оочищают волосы, не оставляя на волосах остатков ухаживающих средств, входящих в состав сыворотки.
В этом месяце в каталоге сыворотка для волос Avon Advance Techniques "Гладкость шелка" представлена в новом дизайне. Надеюсь, что изменение не затронет состав сыворотки, и её воздействие на волосы останется таким же благотворным.
Бутылочка с удобным дозатором.
Консистенция очень приятная, на волосы наносится легко. Смывать не нужно.
Дополнение от 03 октября 2016 (спустя полгода)
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |