Отзыв: Био-шампунь Домашняя косметика "Яичный" - Отличный шампунь с натуральными компонентами. Отзыв дополнен через полтора года.
Достоинства: Натуральные компоненты в составе, без парабенов, хорошо промывает волосы, низкая цена, большой объем, интересный дизайн.
Недостатки: не обнаружено
Об этой марке я узнала здесь, на Отзовике. Понравилось, что в составе много натуральных веществ, и поэтому, встретив этот продукт в Фикс Прайсе, купила не раздумывая. Тем более шампунь предназначен именно для таких волос, как у меня: тонких и лишенных объема.
Флакон с шампунем помещен в бумажную упаковку, на которой напечатана различная информация. Упаковка сверху открыта - по сути, это бумажный пакетик.
Шампунь выпускается во флаконе, напоминающем флакон для молочных продуктов. Дизайн очень своеобразный, мне понравилось, что производитель не стал подражать известным маркам, а разработал свой дизайн.
Шампунь приятного яичного цвета, выглядит очень симпатично.
Крышечка без особых изысков - просто отвинчивающаяся.
Может быть, кто-то будет недоволен таким простым дизайном, но если это удешевляет товар - то я только за. В конце концов, всегда можно перелить шампунь в дозатор или более привычный и удобный флакон. Меня этот флакончик устроил полностью - видно, сколько в нем средства, выливается очень хорошо.
Состав порадовал: шампунь содержит яичный протеин, пчелиное маточное молочко, оливковое масло, экстракт лимона.
Шампунь стоит всего 50 рублей за 620 мл, при нынешних ценах - это даром. Такая низкая цена немного смущала, но мои опасения оказались напрасны.
Изготовлен шампунь буквально на днях, срок годности - два года.
Натуральные вещества - в первой половине списка.
Шампунь по консистенции напоминает яичный желток, чуть-чуть только пожиже.
Запах - чудесный, лёгкий, очень приятный и какой-то с детства знакомый.
Шампунь образует плотную пену, пузырьки воздуха в ней очень маленькие. Волосы промывает прекрасно, хорошо смывается, волосы не пересушивает.
У меня проблемные волосы, обычно после шампуня их не могу расчесать, обязательно приходится использовать маску или бальзам. Этот шампунь также не стал исключением, использовала маску и бальзам этой же серии, результат замечательный. Волосы мягкие, более послушные, появился блеск.
Волосы не утяжеляются, хорошо укладываются. После первого применения результат очень понравился.
Дополнение от 15 августа 2017 (спустя полтора года).
В основном в течение этого года я использовала Кефирный био-шампунь для волос "Домашняя косметика" "Блеск и сила". Яичным био-шампунем пользовалась реже, примерно одну неделю каждый месяц. Яичный шампунь немного утяжеляет волосы, а кефирный делает волосы более воздушными, и мне нравится именно этот эффект. Но яичный шампунь также очень хорош, особенно в сочетании с яичным бальзамом той же марки, а особенно в сочетании с яичной био-маской.
Особенно понравился яичный био-шампунь моей дочери.
За счет низкого содержания сульфатов, яичный био-шампунь не так активно пенится и поэтому расходуется в два раза быстрее, чем обычный шампунь. Но объем флакона большой, поэтому хватает его надолго. Зато этот шампунь не так пересушивает волосы, как обычные шампуни, типа "Фруктис".
Порадовало отсутствие парабенов.
По-прежнему рекомендую к покупке Био-шампунь Домашняя косметика "Яичный" "Объем и пышность".
Шампунь приятного яичного цвета, выглядит очень симпатично.
Крышечка без особых изысков - просто отвинчивающаяся.
Изготовлен шампунь буквально на днях, срок годности - два года.
Натуральные вещества - в первой половине списка.
Шампунь по консистенции напоминает яичный желток, чуть-чуть только пожиже.
Запах - чудесный, лёгкий, очень приятный и какой-то с детства знакомый.
Дополнение от 15 августа 2017 (спустя полтора года).
Особенно понравился яичный био-шампунь моей дочери.
Порадовало отсутствие парабенов.
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный шампунь с натуральными компонентами. Отзыв дополнен через полтора года. |