Отзыв: Био-маска для волос Домашняя косметика "Яичная" - Просто волшебное средство для тонких ослабленных волос
Достоинства: Хорошее качество, большой объем, низкая цена
Зашла я вчера в магазин Фикс Прайс. На полочке почти у входа стояли шампунь, бальзам и маска производства "Домашняя косметика" серии "Яичная". Каждый продукт стоил всего пятьдесят рублей, и я решила купить и шампунь, и бальзам, и маску. Всегда лучше использовать продукцию одной серии.
Маска для волос выпускается в очень удобной баночке объемом 300 мл. При цене всего 50 рублей - это совсем недорого. У меня именно тонкие и лишенные объема волосы, так что эта маска - именно то, что мне нужно.
Крышка откручивается, под ней тоненькая прозрачная дополнительная крышечка.
Сама маска ярко-яичного цвета, умеренно густая, с приятным запахом, легко наносится.
В составе яичные протеины, пчелиное маточное молочко, оливковое масло, экстракт лимона и кератин. Содержание натуральных веществ довольно высокое.
Я использовала маску после Био-шампуня Домашняя косметика "Яичный".
После применения маски волосы стали мягкие, перестали путаться. Но я после маски еще на пару минут нанесла на волосы Яичный био-бальзам для волос "Домашняя косметика".
В дальнейшем, наверное, буду использовать после шампуня либо только бальзам, либо только маску.
Внешний вид волос после применения средств можно оценить на фото в отзыве о Био-шампуне Домашняя косметика "Яичный"
Крышка откручивается, под ней тоненькая прозрачная дополнительная крышечка.
Я использовала маску после Био-шампуня Домашняя косметика "Яичный".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто волшебное средство для тонких ослабленных волос |