Отзыв: Аэрогриль Supra AGS-1211 - Неплохой прибор для большой кухни

Достоинства: Универсальность
Недостатки: Громоздкость

Аэрогриль SUPRA AGS- 1211

Аэрогриль SUPRA AGS- 1211 живет у нас два года. Скажу честно, сами бы не купили, нам его подарили. Ну а раз подарили, значит пользуемся.

Аэрогриль SUPRA AGS- 1211

Принципы работы аэрогриля просты. Пища обрабатывается горячим воздухом.

Преимущества такого способа термообработки очевидны- не используется масло, а значит нет канцерогенов, практически невозможно, что бы пища подгорела, ну и самое важное – не требуется вмешательство в процесс, а это значит появляется свободное время. А согласно тов. К. Марксу, именно оно является мерой богатства в обществе.

Так вот о гриле. Чаша 17 литров, изготовлена из жаропрочного стекла. Чаша вставляется в термоизолирующую подставку.

Аэрогриль SUPRA AGS- 1211

Управление простое- регулятор мощности и таймер времени на 60 мин. Мощность устройства 1300 Вт.

Аэрогриль SUPRA AGS- 1211

Аэрогриль штука универсальная, в нем можно жарить, делать гриль, варить, тушить, готовить на пару, выпекать, коптить, сушить, стерилизовать и разогревать.

Вроде бы можно выкинуть и пароварку и сушилку для грибов, но есть пара недостатков, которые на мой взгляд существенны.

Гриль реально большой и занимает много места, на маленьких кухнях это критично. Он достаточно тяжелый и таскать его хозяйке не нравится.

А самое главное очень тяжело мыть верхнюю часть.

Аэрогриль SUPRA AGS- 1211

Непонятно как ее мыть, особо водой поливать нельзя, зальешь рабочий блок, в посудомойку тоже не засунешь.

Поэтому используется эта техника нечасто. Обычно это горячие бутеры по выходным, или запекаем рыбу, получается очень вкусно.

А тут жена решила сделать в нем котлетки.

Аэрогриль SUPRA AGS- 1211

Рекомендую конечно, но с оговорками.

Вот такая история

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Неплохой прибор для большой кухни

NikTop
Интересная штуковина.
walery
Вообщем да, но вот нюансы ...
Dunyasha
вот насчет "мыть" меня тоже останавливает пока от покупке. но очень хочу гриль, так как люблю курочку с корочкой.
walery
Мы иногда в нем утку делаем. Утка получается изумительная, жаль рецепты теперь нельзя писать...
jugro
Сестре на свадьбу подарили, перввое время была безумно довольна, а потом она ее сбагрила, по ее словам "Побаловались и хватит".
walery
Мы так же побаловались тостером и хлебопечкой
malinka1983
даже не знаю что сказать... на мой взгляд вещь абсолютно бесполезная...)
Возможно, Вы правы
AnnaGor
Мне нравится!
walery
Слишком большая, а так ничего ))
Vesandra
Давно хочу такое чудо в дом
walery
Не так и дорого, можно себе позволить
lili02121983
Хорошая вещь,но быстро надоедает.
walery
Это от человека зависит. Я консерватор, привыкаю к вещам и плохо принимаю новое ))
Юната
Какой аккуратный, а получается как аппетитно.
walery
Эх, разрешили бы рецепты, я бы утку сготовил, тут бы все слюной облились )))
Юната
Да, жаль, что отключили эту функцию ( .
Надья
Наверное, очень вкусно )
Да вкусно
yuliya bayankina
А "самоочистка" что делает?
walery
а что то мы как то и не пользуемся. Не могу ответить
yuliya bayankina
может она как то отмывает верхнюю часть? ну зачем то же она нужна)))
Alvee
Интересный агрегат. И не дорого стоит.
Да, демократичная цена
marusya00780
очень интересная вещь,но даже не знаю нужна ли она мне или нет...
andigo
я бы сама такую штуковину не купила)))
lia88999
очень даже неплохой нужная вещь!
VARYA DAVIDOVA
Очень много слышала про этот прибор лет 7-8 назад. тогда он был в моде, как сейчас мультиварка)
eremeevatoma
А за счет чего возникает корочка?
coolnessi
Чаша 17 литров???
Geni25
Думала такая вещь дороже стоит.
Любовь-86
хорошая штука