Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - Натуральная косметика для всей семьи задешево! Теперь с русским интерфейсом! Отзыв обновляется.
Достоинства: натуральная косметика, гораздо дешевле, чем у нас
Недостатки: ограничение в весе
Сайт iHerb необходим тем, кому нравится все натуральное. На сайте представлено огромное количество брендов известных и неизвестных в России, но какие там цены!... Глядя на них понимаешь, почему многие предприниматели в сфере торговли хорошо живут! Например: заказывала ребенку шампунь Weleda - натуральный, без sls, парабенов и силиконов за 290р, а в аптеке у нас точно такой же стоит 780р.
И так во всем. Кофе Нескафе американский по вкусу совершенно не сравнится с тем, что продают у нас. Гель для душа без sls можно найти за 3$. Реально эффективные БАДы.
Если вы увлекаетесь натуральной косметикой, то очень советую туда заглянуть. Не пугайтесь: интерфейс сначала непонятный, к нему нужно привыкнуть и потом вам откроется вся прелесть этого сайта. Тем более сейчас сайт русифицирован.
Малая толика из моих заказов:
Я беру там не только косметические средства, но и бады(правда с великой осторожностью, перечитав многие отзывы сначала).
Доставка бесплатная, за трек придется заплатить до 12$ в зависимости от веса посылки. Как только ввели возможность доставки с треком, я стала оплачивать этот способ доставки. Мне так спокойнее.
Единственный минус - ограничение в весе посылки - поначалу приходилось долго формировать корзину.
Неприятные моменты тоже бывают: отламывалась крышка у зубной пасты и масла. Но это - мелочи и за все время такое случилось всего 2 раза.
Если возникают вопросы - пишите, помогу разобраться :)
Малая толика из моих заказов:
Если возникают вопросы - пишите, помогу разобраться :)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Натуральная косметика для всей семьи задешево! Теперь с русским интерфейсом! Отзыв обновляется. |