Отзыв: Обезболивающее средство ИФА "Дротаверин" - "Дротаверин" есть в моей аптечке, поможет при коликах и спазмах
Достоинства: доступная цена, лучше некоторых дорогих средств, помогает при кишечных коликах, эрозии желудка, боли в желудке и тому подобное
Недостатки: особых нет
"Дротаверин" отечественный аналог препарата "Но-шпа". В моей аптечке раньше он был не частым гостем, покупала изредка по случаю и необходимости. Но сейчас он просто необходим. Не только для разового снятия боли, но и для курса лечения. Так вот я очередной раз купила "Дротаверин" и производитель ОАО "Ирбитский химико-фармацевтический завод" неплохой. Прошу обратить внимание, есть упаковка 20 таблеток и 50 таблеток.
Так вот я почитала инструкцию и поняла, что дротаверин может помочь мне в моей проблеме. Пришлось покупать его вместо препарата "Тримедат". Это не аналог, но кое в чем они схожи. Например, дротаверин также поможет при кишечной колике и язве желудка. Зачем платить больше, если есть такой хороший старый и проверенный препарат?
Активное вещество: дротаверина гидрохлорид.
Показания к применению
Мышечные спазмы, кишечная колика, холецистит и т. д. В комплексной терапии его можно принимать для лечения гастродуоденита, язвы желудка и прочего. Я его пью наряду с препаратом Омепразол. Прекрасно помогает унять боль при эрозии желудка и кишечных коликах, например.
Противопоказания
Есть, но они не такие значительные на мой взгляд.
С осторожностью, но все же можно принимать даже беременным.
Есть побочные действия. Лично у меня их пока не было.
Цена
Просто сказка, а не цена. Всего 42 рубля. Одна таблетка за копейки в прямом смысле.
Будьте здоровы!
Активное вещество: дротаверина гидрохлорид.
Показания к применению
Противопоказания
Есть, но они не такие значительные на мой взгляд.
С осторожностью, но все же можно принимать даже беременным.
Есть побочные действия. Лично у меня их пока не было.
Цена
Будьте здоровы!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Дротаверин" есть в моей аптечке, поможет при коликах и спазмах |