Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - Легкий, приятный, не дорогой
Достоинства: матирует
Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 произвел на меня сильное впечатление.
Мне категорически не подходят кремы Avon, исключением являются кремы от серии Anew. Они дорогие, но они достойны этих денег. Особенно моя уважаемая сыворотка.
Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство сначала был куплен в виде пробника, только после "тест драйва" приняла решение о покупке полноценной версии.
Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 стоит в пределах двухсот пятидесяти рублей. Во время акции и скидок- еще дешевле.
Я наношу крем спонжем, предварительно увлажнив его. Моя приятельница говорит, что наносит пальцем. Я этого, простите, не приемлю. Спонж каждое утро перед нанесением стираю с шампунем. Времени уходит не много, но это значительно снижает риск инфицирования кожи через спонж. Пока он сутки лежит на туалетном столике, может и запылиться и так далее. Мне спокойнее, если я его постираю.
Крем наносится легко. Подтверждаю, обладает тонирующим эффектом.
Поры не расширяет, это огромный плюс.
Нравится упаковка и маленькое отверстие для дозирования крема.
Аромат еле слышен, не противный.
Матирующего действия хватает примерно на четыре часа.
Рекомендую девушкам с комбинированной кожей.
Крем наносится легко. Подтверждаю, обладает тонирующим эффектом.
Поры не расширяет, это огромный плюс.
Нравится упаковка и маленькое отверстие для дозирования крема.
Аромат еле слышен, не противный.
Матирующего действия хватает примерно на четыре часа.
Рекомендую девушкам с комбинированной кожей.
Время использования | несколько аз |
Год выпуска/покупки | 2016 |