Отзыв: Губная помада Divage Play Girl матовая - Несмотря на все минусы,пользуюсь ею постоянно...почему?

Достоинства: приятный оттенок
Недостатки: не матирует,не стойкая
Помадок у девушках в косметичках вагон и маленькая тележка... а все потому, что очень тяжело найти отвечающую всем требованиям. Помада от Divage "Play Girl" хоть и не идеальна, но все равно я пользуюсь ею постоянно. Стоила такая помадка в районе 150 рублей.

Губная помада Divage Play Girl матовая фото

У меня Divage в оттенке 3412, на фото вы можете видеть, как он выглядит со вспышкой и без. Непонятно, почему это матовая серия помад. На мой взгляд, помада ложится жирным слоем, блестит и совсем на матирует, а наоборот увлажняет кожу губ.

Губная помада Divage Play Girl матовая фото

Я была разочарована, когда приобрела ее, но все же оставила. Очень уж мне понравился ее оттенок! Приятный, нежный розовый, не цвет барби и на губах смотрится красиво. Самое то на каждый день.

Губная помада Divage Play Girl матовая фото

Вот так помада выглядит, когда я наношу ее в три слоя. Но я поступаю с ней немного иначе. После нанесения я слегка растушевываю ее, похлопываю салфеткой. Так я снимаю верхний жирный слой, и получается почти нюдовый оттенок.

Губная помада Divage Play Girl матовая фото

Помада совсем не стойкая, ее хватит максимум на час, затем она начнет скатываться, а после вовсе исчезнет с губ, оставив лишь сухость на них. Я ставлю этому продукту 3 из 5, только за приятный, за который я ее и полюбила.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Несмотря на все минусы,пользуюсь ею постоянно...почему?

Febrially
Красивый цвет)
Apocallyptika
Красиво на Ваших губах!
elena shel
Красиво)
Riffka
Нормальная помада. Вообще, трудно найти идеальную помаду, чтобы по всем критериям подходила.
Margylik
Цвет отличный.