Отзыв: Бальзам для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Отечественные производители разочаровывают всё больше!
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Волосы не расчесать
Всем здравствуйте!
Купила я тут бальзам Прелесть Professional "Керанотерапия", не иначе ностальгируя по молодости))) Лак был неплохой для волос "Прелесть", в 80-е волосы отлично дыбом стояли, по моде.
Вот и тут встали. А отечественные производители меня достали. То ли я неправильная, то ли лыжи не едут))
Два последних бальзама: "Яичный" Флоресан и Рецепты бабушки Агафьи, а это красавчик вот он, в креативном флаконе:
И при нанесении как-то он странно размазывается.
Не пахнет практически вообще (и мыться не вкусно))). Может, полезно?
Смывается легко.
Волосы после него не скажу, что прямо кошмар (бывало и похуже), но не то не сё.
Расчесала еле-еле, понесла большие потери. Вид средний - вроде промыто, вроде и нет.
Фу, короче!
Не рекомендую вам бальзам Прелесть, который совсем не прелесть.
Будьте красивыми!
И при нанесении как-то он странно размазывается.
Не пахнет практически вообще (и мыться не вкусно))). Может, полезно?
Смывается легко.
Волосы после него не скажу, что прямо кошмар (бывало и похуже), но не то не сё.
Фу, короче!
Не рекомендую вам бальзам Прелесть, который совсем не прелесть.
Будьте красивыми!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отечественные производители разочаровывают всё больше! |
Если Ваши волосы жирные - не надо его использовать, или же использовать только на концы, да консистенция у него густая , любит нанесение на ооочень мокрые волосы и прочесывание гребнем. У меня богатый опыт экспериментирования с бальзаммами (как и богатый жизненный опыт) . Этот бальзам порадовал, исключение - густоват, но я научилась его наносить. Повторюсь, если что-то не подходит лично Вам или же Вы "не умеете это готовить" - то производитель тут ни при чем
Я пишу только правдивые отзывы, уважаю отечественную продукцию, волосы у меня не жирные и на корни я бальзам не наношу.
Рада Вашим восторгам по поводу данного продукта, количеству ума и богатому жизненному опыту.
Я-то, видно, в свои 40+ так дурой и останусь))))