Отзыв: Икра черная Гринадини "Дары моря" - Не икра конечно но для разнообразия пойдёт.

Достоинства: Цена,питательность.
Недостатки: Очень далека по вкусу от того что имитирует.
Как то так повелось с детства, что рыбу в пищу не приемлю ни в каком виде. А вот некоторые рыбные продукты мне нравятся например икра и печень трески. Об икре минтая я уже писал в отзыве Икра минтая пробойная "СРК" теперь добрался до описания икры имитационной. Подобные продукты мне приходилось пробовать и раньше но они в основном были сделаны из рыбы с ароматизаторами икры а данная имитация была произведена из водорослей. Попался мне данный продукт в сетевом магазине FIX Price куда я раз в месяц заглядываю обязательно. Стоил совсем недорого 50 рублей за две баночки а выглядел совсем неплохо. Название звучало достаточно громко как икра чёрная "Дары моря".

Икра черная Гринадини Дары моря фото

Упаковка выполнена в лучших традициях Советского Союза и почти полностью повторяет баночку чёрной икры тех не совсем давних времён. Маркетологи хорошо сыграли на ностальгических чувствах.

Икра черная Гринадини Дары моря фото

Стеклянная баночка весом 113 граммов. Внутри выглядит тоже совсем неплохо.

Икра черная Гринадини Дары моря фото

На вкус данный продукт конечно очень далёк от чёрной икры но и не противен. В меру посолён и приятен. Баночку я съел на завтраки за два дня. Немного суховата и неудобно размазывать по хлебу с маслом но с задачей я всё таки справился. Таким образом констатируем что продукт вполне съедобен и для нечастого использования можно его рекомендовать.
Время использования Пока один раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не икра конечно но для разнообразия пойдёт.

Danechka1986
норм))
Stradivary
За такую цену я бы взял на пробу. Придется заглянуть в ФиксПрайс.
kontur74
Да, состав вообще не рядом с икрой .