Отзыв: Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник - Доступно и эффективно
Достоинства: хорошее средство
Про репейное масло думаю каждый слышал, оно обладает замечательной способностью предотвратить выпадение и стимулирует рост новых волос. Репейным маслом уже пользуюсь давно, периодически делая перерыв. Покупала разные фирмы, но остановилась именно на Репейнике, вот почему:
Во-первых в составе помимо репейного масла, есть еще жгучий перец, это усиливает эффект.
Во-вторых самая удобная упаковка, которую когда либо встречала, раньше масло постоянно проливалось.
В-третьих из этой серии есть еще шампунь, который хорошо промывает волосы(обычным шампунем его достаточно сложно смыть, но впрочем как и все масла)
Ну и естественно он действительно помогает, но только если регулярно использовать, у меня получается 1-2 раза в неделю.
Масло разогреваю в ладонях и втираю в корни, потом надеваю шапочку и укутываю голову полотенцем. Хожу минимум час, содержание перца видимо не такое большое, так как кожу головы не жжет.
И еще обязательно нужно после смывания нанести на волосы хороший бальзам, кстати маска-кондиционер Репейник мне не подошел, сушит волосы, пользуюсь Estel.
P.S. вот еще неплохая маска для роста волос с перцем Naturalis
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Доступно и эффективно |