Отзыв: Отель Arco Baleno 3* (Греция, Крит) - Не оправдывает ожидания
Достоинства: Огромные номера.
Недостатки: Ужасное расположение, кошмарные завтраки.
Сегодня я бы хотел рассказать вам об Отеле Arco Baleno 3* .
Расположенном неподалеку от столицы острова города Херсонисос, в поселке.
Нет, даже не в поселке, а в прибрежной зоне, на которой расположено штук пять крупных отелей, и чуть большее количество, мелких.
Но даже из всех этих, не многочисленных отелей, Arco Baleno 3*, умудрился выделиться самым отвратительным расположением.
Он стоит не на третьей, и даже, не на четвертой, "береговой линии", он стоит просто в поле, где произрастают, редкие, оливковые деревья.
До моря, к стати сказать не самого лучшего на острове Крит, вам придется идти минут пятнадцать.
В так называемом "поселке", расположенном, возле дороги протянувшийся вдоль пляжа, справедливости, ради, надо сказать, достаточно широкому, и от того просторному. Расположено несколько "супер" маркетов, три рент кара (один из них с умопомрачительными ценами, да, и два оставшихся, тоже не на много лучше). И штук пять таверн, и только одна из них, с приемлимыми ценами.
Пляж, как я уже писал, длинный, широкий, в некоторых местах имеются полностью оборудованные площадки для игры в пляжный волейбол, так же имеются переодевалки, и душевые кабинки (принадлежащие правда отелям, ну да ладно).
Вход в море, нормальный, но в воде, практически сразу начинаются огромные камни, достаточно острые, чтобы пораниться.
Море постоянно штормит, и еще было об обнаружено, течение, которое тебя постоянно сносит в море. (одна женщина, таким образом, не расчитав свои силы и заплыв чуть дальше положеного еле от туда выплыла).
Так что наш с вами отель расположен не в лучшем местечке :-) .
Сам отель имеет пять двух этажных корпусов, в каждом из которых расположено по четыре номера (два в верху, два в низу). Домики выкрашены в белый цвет, что на рекламных проспектах, смотрится крайне заманчиво. ( что нас и подкупило в этом отеле, ну и цена конечно же тоже).
И представляет из себя нарезку из одного вида ветчины, и одного вида сыра, так же имеются огурчики, помидорчики, присутствует и кофе, чаем. Кофе уже готовый, стоит в термосе и наливается прям от туда. Есть и "ушатанная" штука для поджарки тостов, хлеб для них, тоже имеется, так же, некие булочки, и пару видов джема, с каким то, то ли йогуртом то ли еще с чем то таким, (не брали)
Все! Вот и весь завтрак, Это знаете, как на даче остаться на не запланированную ночевку, а утром проснуться, доесть что осталось со вчера, вот и тут так.
В принципе, чтоб ноги не протянуть, хватает, но мы же на отдыхе, мы лобстеров хотим :-) .
Номер наш был слава богу на втором этаже, и с балкона которого, даже! немного виднелось море.
Номер состоит из: прихожей, она же мини кухня (на которой ничего нет, но, об этом чуть позже), большущей гостиной комнаты, в которой стоят два дивана с журнальным и обеденным, столами, с двумя стульями. Спальни, оборудованной двумя маленькими, не с не удобными матрасами, кроватями, встроенным, ужасным, шкафом, двумя тумбочками с полу работающими светильниками, и трюмо с зеркалом. Есть и не большая ванная выполненная в стиле, аля "совок", с естессено, не работающим сливом в душевой кабинк, со шторкой. Так же имеется огромный балкон с пластиковым столом, и двумя стульями, а в углу притаилась сушилка для белья.
А можно играть в салки, бегая друг за другом по кругу, через комнату, спальню и балкон :-) .
мы очень любим пить чай, а для этого нам просто таки необходим некий прибор, будь то чайник, либо электрическая плитка, чтобы вскипятить воду, но ничего такого мы в номере не обнаружили.
Мы сходили на ресепшн ( он там, все таки есть), и попросили что нибудь, для кипячения воды.
И только на следующий день, нам принесли ужаснейшую электро плитку, с перемотанным как у инвалида, во многих местах электропроводом.
Нас этот момент несколько смутил, но мы все же включили ее в розетку, после чего плитка не долго думая, взорвалась. Жуть..., хорошо что целы остались.
Безарендованной машины в этом отеле, и этой "деревушке" делать, совершенно нечего.
Расположенном неподалеку от столицы острова города Херсонисос, в поселке.
Так что наш с вами отель расположен не в лучшем местечке :-) .
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |