Отзыв: Крабовые палочки "Каждый день" - Вполне нормальные
Достоинства: обычные вкусные палочки, цена
Недостатки: состав
Какой же крабовый салат обойдется без кукурузы и крабовых палочек? ) С кукурузой мы уже разобрались, а теперь очередь крабовых палочек торговой марки Ашан "Каждый день"
В упаковке 200 грамм крабовых палочек, вернее их имитации, о чем производитель честно указывает на упаковке. Но мне кажется, что уже все вокруг знают, что в "крабовых палочках" от краба даже и следа нет. Поэтому, все по-честному )
По количеству палочек 12 штук, их вполне хватает на крабовый салат из 1 банки кукурузы, 4-х вареных яиц и 1 свежего огурца.
Каждая палочка упакована в индивидуальную упаковку, собственно, так делают почти все производители.
На внешний вид, вкус и запах крабовые палочки Каждый день абсолютно ничем не отличаются от своих собратьев.
Обычно я нарезаю крабовые палочки пока они не до конца разморозились - так легче режется. Но в этот раз забегалась и упустила момент. Пришлось резать палочки, которые разморозилось полностью. Меня порадовало, что после разморозки крабовые палочки Каждый день не поплыли, не размякли... Они остались упругими, резались хорошо, не разваливались.
Безусловно, состав - это не самое сильное место у крабовых палочек Каждый день. Но так как ребенку я крабовый салат пока не даю, а сама ем его только по праздникам, то над составом особо не заморачивалась. Хотя Е-шек в составе масса, и наверное, не все они полезные.
В крабовом салате крабовые палочки Каждый день смотрелись вполне себе хорошо. Так что рекомендовать буду, но за состав оценку снижаю.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |