Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Не дай Бог, засесть в такую игру!

Достоинства: Семейное фэнтези с замечательной историей и хорошо играющими актерами
Недостатки: Не обнаружила
Привет, дорогие отзовитчане и читатели!

История "Джуманджи" в детстве усаживала нас с братом перед телевизором, а нынче пригласила к просмотру меня с ребенком.

Джуманджи - эта такая сказочная игра. Игроки кидают кости и с ними происходят всякие "страшности". И только доиграв игру до конца все возвращается на свои места. Позже, сценарист и автор истории "Джуманджи" - Крис Ван Оллсбург, написал очень похожую историю - "Затура: Космическое приключение" (2005)

Жду в конце этого года ремейка к "Джуманджи", где 100% режиссеры постараются напихать компьютерной анимации. Этот же фильм снят давненько, и здесь анимация слабая, многие спецэффекты мастерки приготовлены вручную. Я такое люблю... Ретро)

Ребенку больше всего понравились обезьяны и страшное растение :)
Ну, а я наслаждалась великолепной актерской игрой и вообще фильмом.

Роли исполнили очень реалистично добродушный Робин Уильям и милая Бонни Хант. В главной роли также играет еще подросток, а в будущем запоминающаяся любимая Человека-Паука - Кирстен Данст.

Фильм порекомендую к семейному просмотру. В картине бегают периодически злобные животные и охотник, поэтому поставлю все-таки для детей мой личный возрастной рейтинг - не ранее 4-5 лет.

Наслаждайтесь просмотром.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования Много раз
Общее впечатление Не дай Бог, засесть в такую игру!

Venera87
Один из любимых старых и добрых американских фильмов)
t-margarita
да, согласна!
DaraT
смотрела его раз сто наверное :)
Тaтиaнa
помню, смотрела в детстве. Очень переживала за героев!
woskanyanka
и мы переживали, пока смотрели)
Тихая Оленька
не раз смотрела, интересный
Юлия Ляшова
Тоже смотрела в детстве его. Тогда показался очень сложным и не интересным.
Sennata
Знаком, но смотрела давно и думаю, детям 4-5 лет рановато его смотреть (я бы своему точно не стала показывать).
woskanyanka
сейчас по телевизору дети и не такое видят!
Mama 2014
Хороший фильм.
Еленаа
и я в детстве смотрела)
KEIT 19210
Мне очень понравились обе части. С удовольствием посмотрела бы еще.
woskanyanka
скоро будет новая Джуманджи, обещают в конце этого года
KEIT 19210
Спасибо, буду следить за новинками.
Samoletik
смотрела в детстве, пересматривала год назад. хороший фильм.
SvetlanaNN
Да, оригинальный фильм. Смотрела когда то давно. Очень запоминающийся и интересный.