Отзыв: Медовая акварель Луч Watercolours - Фирма "Луч" мне угодила! Краски - не исключение!

Достоинства: Отличное соотношение "цена - качество"
Недостатки: а нет их
Краски, краски, краски... Кажется, что в нашем доме они на каждом углу, на каждой полке и в каждом ящике. Эти краски даже уже не помню, кто принес, наверное, бабушка. Я уже писала, что осталась очень довольна пластилином этой марки, да и краски у нас такие были (только в другом варианте), поэтому уже заранее ожидала хороших впечатлений.

Медовая акварель Луч Watercolors фото

Конкретно в этом наборе 12 цветов, которых нашей начинающей художнице более чем достаточно. Особенно учитывая, что ее возрастная категория, до недавнего времени находилась вооон в том перечеркнутом кружочке с цифрами 0-3

Медовая акварель Луч Watercolors фото

Медовая акварель Луч Watercolors

Вот такими красивыми были эти акварельки на момент покупки. Но дочка, с момента появления в ее руках именно этой коробочки, сообразила, что краски можно смешивать. Поэтому сначала она добивалась розового цвета путем смешения красного и белого, потом добавляла в него темно-красный, а потом и вовсе увлеклась, и все краски из разноцветных превратились в одинаковые, одного и того же невразумительного цвета.

Вот сейчас специально сидела отмывала их, чтоб хоть как-то показать цвета, которые получаются на бумаге. Но состояние коробки все еще говорит, о том, что было еще 10 минут назад.

Медовая акварель Луч Watercolors

Хоть на упаковке и написано, что краски прозрачные, они все равно ложатся плотнее, чем недавно опробованные темперные краски.

Медовая акварель Луч Watercolors

На упаковке есть вся необходимая информация, а вот про объем красок - нет. Хотя это и не обязательно, да и судя по ячейкам, которые в диаметре почти 3 см, и их глубине, красок вполне достаточно.

Медовая акварель Луч Watercolors

Единственным недочетом я бы назвала отсутствие кисточки в комплекте. Но сейчас практически во всех акварельных красках так, поэтому дома имеется определенный запас искусственных и натуральных кисточек. Дочке все равно, в принципе, она может и пальцами рисовать. Отстирываются такие краски тоже неплохо, но лучше не рисковать, и рисовать в домашней одежде, которую не жалко испачкать.
Про цену не скажу, покупались они не мной, но знаю из предыдущего опыта, что цена вполне доступна. А за такое качество, так и вообще, низкая. В общем, я испытываю глубокую симпатию к продукции фирмы "Луч", и эта медовая акварель тоже не стала исключением. Я однозначно "За"!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Фирма "Луч" мне угодила! Краски - не исключение!

Michaela
Насыщенные цвета!
Johnnie Kov
я тоже в восторге от цветов)
MaViS44
Молодец, отлично написала!
я старалась ;)
лил джейн
Хорошие краски! Сама такими рисовала)
Johnnie Kov
мы тоже не одну упаковку уже изрисовали)
rediSSka
Мне тоже эта фирма нравится, правда покупала гуашь)
Johnnie Kov
думаю, когда придет время покупать гуашь, тоже будем искать именно "Луч"
anytam11
покупаю такую дочке