Отзыв: Противовирусный препарат Ингавирин капсулы - а помогал ли он?

Достоинства: эффекта у меня не было никакого
Недостатки: в пустую потраченные деньги
Вот и еще один препарат, который появился с непонятным эффектом. Грипп в этом году бушевал сильно и я умудрилась им переболеть, на второй неделе врач добавил к лечению противовирусный препарат Ингавирин. В аптеке меня сразу расстроила цена. Стоил он около 500 рублей, что совершенно не дешево. Принимать его я стала сразу, но какого-то эффекта не заметила, скажу больше. За эту неделю у меня возникло два осложнения. Появился острый трахеит и острый сфеноэтноидит. Так что лично для меня этот препарат остался не эффективным и просто деньги выкинуты на ветер. Советовать его не кому не буду и больше двух не поставлю.

Противовирусный препарат Ингавирин капсулы фото

Противовирусный препарат Ингавирин капсулы фото

Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление а помогал ли он?

Lapunechka
Странно, что ингавирин вам не помог. Я всегда только им спасаюсь, не подводил еще ни разу. Только, правда, я начинаю его принимать не на второй недели болезни, а с первого дня. И в течении 7 дней я полностью встаю на ноги. У меня два варианта, почему у вас так получилось: либо вам продали подделку, либо слишком поздно начали принимать.
Legenda333
возможно. мне вообще в этот раз никакие лекарства не помогали. и в заключение даже прооперировали((( такие осложнения тяжелые были.
А главное у врача я наблюдалась с первого дня как заболела. Не занималась самолечением.
Lapunechka
надеюсь, вы полностью поправились и с вами все хорошо! Здоровья вам! А насчет врачей… сейчас такие врачи пошли, такое впечатление порой создается, что геноцид процветает, глядя на их методы лечения, это не лечение, а убийство какое-то.
Legenda333
Спасибо. еще организм восстанавливается, хотя месяц уже прошел. 5 курсов антибиотиков подряд - это удар по организму.
Lapunechka
Жесть какая, не врачи, а звери, так таблетками пичкать. Вам сейчас нужно на витаминчики налегать и отдыхать побольше!
santarini
мне очень хорошо помог.выпила 2 капсулы и была как огурец!
astra 4
Как говорит доктор Комаровский,нет препаратов, способных убить вирус. Я на собственном опыте убедилась в полном бездействии очень многих подобных лекарств. Обычная вирусная инфекция проходит в течение 7 дней без таких препаратов.
iva19-11
Меня тоже удивило, что врач назначил противовирусный препарат только на второй неделе болезни. Не удивительно, что он не помог. Противовирусные препараты нужно начинать пить как можно раньше, тогда и будет эффект… Муж в прошлом году пил Ингавирин - ему помог.
Uda-vik
До того, как стали рекламировать этот препарат, он был действенным и недорогим.
Валентюша
Legenda333, очень вам сочувствую. Так не повезло с врачом! Я думаю, что если б сразу она ингавирин вам назначила, то не было бы ни осложнений, ни необходимости в операции. Желаю вам скорейшего восстановления и только хороших врачей.
Спасибо.