Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Хочу пахнуть ВЕСНОЙ !
Достоинства: интересный аромат
Этот волшебный аромат я почуяла на своей давней знакомой.
Как выяснилось она стала консультантом Фаберлик. Встретив её, я сделала ей комплимент, что очень хорошо звучит её туалетная водичка.
Это оказалась парфюмированная вода Donna Felice (счастливая женщина). Конечно я заказала через подругу и себе флакончик цитрусовой водички. Как раз была акция и всего за 100грн. я купила её.
Аромат очень нежный! Задает настроение на целый день.
Стойкость конечно средняя, но меня это устраивает.
Описание аромата.
Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин, зелень
Ноты сердца: ландыш, бархатцы и роза
Базовые ноты: ветивер, тиковое дерево, амбра и мускус.
Общие впечатления только положительные. Цитрусовый аромат дает задору, хочется прыгать от счастья. Так ароматы действуют на наше подсознание!) Легкий незатейливый. Если вы будете находится в помещении, то никто от вас шарахаться со словами ФУ! не будет! Флакон очень яркий, сочный оранжевый. Удобен в использовании. Приобрела я прошлой весной, до осени я использовала флакончик объёмом 50мл.
Аромат очень нежный! Задает настроение на целый день.
Стойкость конечно средняя, но меня это устраивает.
Описание аромата.
Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин, зелень
Ноты сердца: ландыш, бархатцы и роза
Базовые ноты: ветивер, тиковое дерево, амбра и мускус.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2014 |