Отзыв: Баранки "Аютинский хлеб" - Баранки мне понравились, вкусные и недорогие
Достоинства: вкусные, недорогие
Недостатки: не найдено
Всем доброго времени суток, многоуважаемые пользователи и гости сайта "Otzovik". В этом отзыве мне хотелось поделиться с вами своим скромным мнением на баранки от производителя "Аютинский хлеб". Сушки и баранки с вкусным компотом - вот чего иногда требует душа! В феврале 2015 году в магазине я тщательно выбирал, какими же баранками порадовать себя и близких. Выбор пал на продукцию "Аютинсий хлеб". Специально для своих дорогих читателей и сайта "Otzovik" Я сделал несколько фотографий, позвольте мне предоставить вам свой скромный фотоотчет.
Что ж, упаковку я не стал фотографировать, сами баранки смотрятся весьма аппетитно, не правда ли? На вкус они мне также очень понравились, предпочитаю употреблять их с компотом и вишневым или ежевичным вареньем. Не может не радовать состав и цена продукта. В феврале 2015 года в ближайшем магазине они стоили всего-навсего тридцать рублей. Недостатков у данного производителя мною найдено не было.
Таким образом, моя оценка баранкам от производителя "Аютинский хлеб" - "отлично". Можно порадовать себя и своих близких за небольшие деньги. Только не засушивайте, иначе пропадет весь вкус, и вы попросту сломаете все зубы. Прекраснее всего - это когда их подают свежыми. Приятного всем аппетита!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |