Отзыв: Препарат Обновление Новокаин Буфус - Действенное обезболивающее
Достоинства: Эффективное обезболивающее, удобные пластиковые ампулы, недорогое
Препарат Новокаин Буфус - эффективное обезболивающее, которое применяют либо самостоятельно, либо совместно с другими препаратами. Также его используют анестезиологи при операциях, раньше применяли в стоматологии.
Мне врач прописывал его в качестве просто обезболивающего, препарат действительно эффективный и выполняет свои основные функции.
Стоимость упаковки всего 82 рубля. В упаковке 10 ампул по 5 мл.
Срок годности препарата 3 года.
Очень удивили ампулы данного средства, сделаны они не из привычного стекла, а из пластика.
Очень удобно, во-первых, безопасно, не надо беспокоиться что при неосторожном движении они разобьются, во-вторых, удобно открываются, теперь не надо "пилить" горлышко ампулы.
Также очень удобно, что основная информация указана на ампуле: название препарата, граммовка и срок годности. Это на случай, если основная упаковка не сохранится.
Противопоказан новокаин детям до 12 лет, в также при гиперчувствительности к компонентам в составе и выраженном фиброзном изменении в тканях.
Для инъекций нужен 5-кубовый шприц.
Стоимость упаковки всего 82 рубля. В упаковке 10 ампул по 5 мл.
Срок годности препарата 3 года.
Для инъекций нужен 5-кубовый шприц.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |