Отзыв: Масса творожная Брянский молочный комбинат 20% - ешьте творог по утрам - будете здоровы
Достоинства: состав, польза, вкус
Я люблю творог и продукты, в состав которых он входит. О пользе этого продукта знают все. Ранее я уже писала отзыв о творожной массе РостАгроЭкспорт "Особая", которая мне понравилась. Но поиск совершенства, как известно, остановить сложно. Поэтому я попробовала и другую творожную массу - творожную массу с курагой Брянского молочного комбината.
Масса продается в больших прозрачных стаканах по 500 г. Очень удобно - можно сразу оценить качество (консистенцию, цвет, однородность).
Фольгированная крышка легко открывается.
Срок годности массы небольшой - 10 суток, нормальный для хранения молочных продуктов с хорошим составом. Дата производства выбита на крышечке, видна четко.
Также есть информация о производителе - Брянском молочном комбинате.
В общем, эта творожная масса мне очень понравилась. Начинать день с такой массы - одно удовольствие, заряд бодрости и энергии гарантирован! А что говорить о пользе для организма? Она безусловна: ведь такая масса источник кальция, молочного белка, а курага полезна для кровообращения, желудочно-кишечного тракта и содержит большое количество витаминов. Рекомендую всем творожную массу с курагой Брянского молочного комбината!
Фольгированная крышка легко открывается.
Также есть информация о производителе - Брянском молочном комбинате.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ешьте творог по утрам - будете здоровы |