Отзыв: Увлажняющие патчи под глаза Dermal Rich Moisture "Глубокое увлажнение" - Корейское чудо для самой нежной кожи

Достоинства: увлажнение, питание, результат после первого применения
Увлажняющие патчи под глаза "Глубокое увлажнение" Rich Moisture Eye Patch, приобрела в магазине "Мегуми".
Патчи корейского производства, находятся в небольшой зелёненькой упаковке и предназначены на одно применение. Сами патчи изготовлены из мягкой, приятной, тонкой ткани и очень хорошо пропитаны гелем с приятным запахом.

Увлажняющие патчи под глаза Глубокое увлажнение Rich Moisture Eye Patch фото

При первом применении патчи для меня были немного необычны, т. к. они довольно большого размера. Они не только покрывают нежную кожу под глазами, но и частично заходят на щеки.
Производитель обещает, что данное средство "Превосходно увлажняет и защищает нежную кожу вокруг глаз. Эффект глубокого увлажнения надолго сохраняет кожу молодой и гладкой. Питает и восстанавливает нежную кожу вокруг глаз, эффективно противодействует возрастным изменениям, придает коже гладкость и упругость. Также способствует осветлению и очищению". Ну вроде ничего не забыла.

Увлажняющие патчи под глаза Глубокое увлажнение Rich Moisture Eye Patch фото

Перед применением умываем лицо и насухо вытираем. Вскрываем упаковку, вытаскиваем патчи и накладываем под глаза, аккуратно расправляя их. Рекомендуется на эту процедуру потратить минут 20-30. Я держу всегда 30 минут. Ощущения от использования приятные, нет никакого жжения и дискомфорта. По истечении 30 минут, аккуратно их снимаю и остатки геля распределяю по веку. Гель быстро впитывается. Не остается неприятного ощущения липкости.
Уже после первого применения виден результат. Я честно скажу такого не ожидала. Кожа под глазами увлажненная, свеженькая, темных кругов почти не видно.
Эти патчи очень люблю применять по утрам.
А теперь самое приятное - цена у него 57 рублей. Для сравнения за обычные, привычные патчи для глаз отдавала от 90 и выше рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Корейское чудо для самой нежной кожи

polinomm
отличное средство
да, средство классное)
Maryalex
Сразу захотелось попробовать!) а в каких магазинах эти патчи продаются?
Vostricovna
Тот же вопрос)
Лесная
Я покупала в магазине "Мегуми"
mts2708
что-то интересное
И эффективное)
Queen O
Надо срочно искать эти патчи! Я вообще фанат патчей)))
Лесная
Я тоже, а еще обожаю японские и корейские тканевые маски)
Queen O
А я подсела на коллагеновые тоже японские и корейские)