Отзыв: Реаниматор волос "Лошадиная сила" - Действительно: реанимирует самые убитые волосы)))

Достоинства: придаёт блеск, смягчает, кончики выглядят более здоровыми
Недостатки: запах
За последние пол года я умудрилась очень сильно повредить свои волосы((( Постоянные смывки, перекрашивания и осветления не привели ни к чему хорошему. Волосы стали тусклые, сухие на кончиках, постоянно путались и вообще... пора было с этим что-то делать)))
Однажды в аптеке я взяла Купаж масел Лошадиная сила Top 10 Oils Formula. И после этого масла мои волосы стали настолько лучше, что я решила докупить ещё продукты из этой линейки. Взяла шампунь, маску и сыворотку-реаниматор.

Реаниматор волос Лошадиная сила фото

Сегодня хочу рассказать про сыворотку. Про шампунь и маску чуточку попозже, но обязательно поделюсь своими впечатлениями!)))
Итак, реаниматор волос. Название интригующее)))

Реаниматор волос Лошадиная сила фото

Флакон объёмом 100 мл. Очень удобный, лёгкий пластиковый.

Реаниматор волос Лошадиная сила фото

Для удобства нанесения сделан распылитель.

Реаниматор волос Лошадиная сила фото

На коробочке дана инструкция по применению.

Состав:

Реаниматор волос Лошадиная сила фото

Сама по себе сыворотка жидкая, как водичка. Но слегка маслянистая.
У реаниматора очень сильный, довольно резкий травяной запах. Очень чувствуются специи, особенно тмин. Я не люблю тмин, поэтому аромат данной сыворотки меня не радует))) Но главное, что есть положительный эффект на волосах, а уж запах трав и тмина я потерплю))))
Я использую сыворотку после мытья головы. Подсушиваю волосы полотенцем и наношу реаниматор по длине. Стараюсь отойти от корней как можно дальше, побольше средства наношу на кончики. И потом сушу волосы феном.

Реаниматор волос Лошадиная сила фото

Первое же впечатление: стало гораздо легче расчёсывать! Кончики не путаются, не образуются колтуны.
Волосы становятся мягкие, более поддатливые, гладкие... Концы не пушатся, легче расчесать и пригладить волосы. Если отходить подальше от корней, то объём не теряется. Сыворотка не сильно утяжеляет волосы, не грязнит их (если наносить в умеренном количестве).

Реаниматор волос Лошадиная сила фото

Очень важно такие несмывашки применять на влажные волосы. И в очень-очень малом количестве! Если чуточку переборщить, то можно получить сосульки))))
Пользуюсь сывороткой уже достаточно долго и мне нравится, как после неё выглядят волосы. Они стали более живыми на вид (да и на ощупь), появился блеск.
Очень довольна всеми средствами из линейки "Лошадиная сила"! Надеюсь, к лету удастся отрастить здоровые, красивые и длинные волосы))))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно: реанимирует самые убитые волосы)))

Polinafilimonova
Крутое средство, волосы так окрепли, чувствую себя Рапунцель;)