Отзыв: Коляска Peg-Perego Book Cross - Коляской довольна на 100%

Достоинства: Удобно, красиво, надежно
С первым и вторым ребенком была влюблена в коляску peg-perego GT3. Нет более удобной, мягкой и с большим сиденьем. Но ребенок подрос и стало тяжеловато таскать коляску которая весит очень даже прилично да по несколько раз в день... И выбор пал на Book cross. Выглядит более эффектно, намного легче(я без труда складываю её в багажник, что с GT3 было затруднительно), очень удобна в управлении(особенно ручной тормоз), да и ребетенку в ней очень комфортно, даже в зимней одежде. Отличная, непромакаемая ткань капюшона и чехла на ножки позволяет не переживать о забытом дождевике))) Большой капюшон прячет от любой непогоды. А из минусов только то, что у GT 3 более плавный и мягкий ход. С другими колясками даже сравнивать не буду(хотя опыт имеется), не имеет смысла

Коляска Peg-Perego Book Cross фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Коляской довольна на 100%

Povarёnok
Добрый день, подскажите , пожалуйста, у Вас при быстрой ходьбе и не заблокированном переднем колесе есть "вибрация", просто у меня есть такая проблема и если есть необходимость пойти более быстрым шагом приходиться блокировать переднее колесо ( в общем то это не сильно напрягает, но всё таки )
Tulya05
Здравствуйте, простите за долгий ответ… При очень быстрой ходьбе иногда возникал дисбаланс переднего колеса, в такой ситуации приподнимала на задних колесах, чтобы стабилизировалось колесо и дальше продолжала идти уже нормально. Я связываю это с неровностями дороги и сравнительно небольшим весом коляски. И вообщем да - напрягает это не сильно.
Ванилька1980
Добрый день. Подскажите как проходимость у коляски зимой? Например в сравнении с той же GT3, такая же или хуже???
Dmitrij78
[Вырезано модератором] очень хороший обзор этой коляски все в мельчайших деталях рекомендую
bama
Добрый день. Подумываю купить для будущего малыша такую коляску, был опыт использования GT3, сейчас в сомнении, стоит ли покупать Book cross. По вашему мнению в люльке где малышу будет комфортнее? в GT3 или в этой? насколько более жесткая амортизация у Book cross по вашему мнению? т.к. в остальном она мне нравится. Заранее благодарю за ответ.