Отзыв: Обувь Respect - Супер решение для полной икры (+фото)
Достоинства: на любую полноту ноги, тёплые и долговечные
Недостатки: не обнаружено;
Эти замшевые зимние сапоги я купила года 4 назад, или 5 лет, точно не вспомню. Экстренно, как всегда, нужна была зимняя обувь, а подобрать мне довольно сложно на икру. То, что нравится - не застегивается совсем или туго.
Часто к концу рабочего дня от сидячей работы ноги немного отекают и становились туго любые молнии на сапогах.
В этой моделе меня привлекла гибкая резинка-шнуровка - можно затянуть на любую ширину ноги - это просто находка для меня!
Единственное, я хотела на каблуке, но на тот момент не было, поэтому купила без каблука, для зимы нормально.
Обувь очень качественная, натур. замша и мех. Молнии не меняла - работают идеально.
Сзади шнуровка и меховой язычок - смотрится отлично, плотно облегают ножку.
За всё время я только заменила стельку, мех на ней прошеркался на 2 зимы.
Вышит рисунок по краю сапог
Декоративная сборка замши снизу.
Так смотрятся на мне.
Ну и естественно главный плюс - это то, что они тёплые, я в них не мерзну:)) Хочу еще такие же, но с каблучком.
Фирма меня устраивает, от шнуровки сзади - я в полном восторге.
С брюками носить нормально, а если с юбкой, то одеваю с теплыми бамбуковыми леггинсами - мне очень нравится. Но иногда развязывается шнуровка, но это дело поправимо, потуже завязать нужно бантик.
Цену на сегодняшний момент не знаю, покупала по средней цене на тот момент и год, примерно около 5 тыс.
Сзади шнуровка и меховой язычок - смотрится отлично, плотно облегают ножку.
За всё время я только заменила стельку, мех на ней прошеркался на 2 зимы.
Вышит рисунок по краю сапог
Декоративная сборка замши снизу.
Так смотрятся на мне.
Фирма меня устраивает, от шнуровки сзади - я в полном восторге.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Супер решение для полной икры (+фото) |
А с виду и не скажешь, что у Вас полные икры.
На ваших понравились шнурки сзади, очень симпатично.
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу компанию. Мы ценим и уважаем своих клиентов и стараемся прислушиваться к их мнению, чтобы быть лучшими во всем! Спасибо Вам за приятные слова в наш адрес, они для нас как бальзам на сердце - заставляют идти только вперед и радовать Вас с каждой новой коллекцией!
С уважением и наилучшими пожеланиями, обувная компания "Respect".