Отзыв: Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса - Чуда отбеливания не произошло, но вкус и состав вполне приятные!

Достоинства: нет неприятных ощущений при чистке зубов, необычный приятный вкус кокоса
Недостатки: зубы не стали белее
Добрый день, друзья!
Сегодня расскажу вам о зубной пасте Biomed Superwhiteс отбеливающим эффектом.

зубная паста Biomed отзывы

Наткнулась на неё случайно в магазине и по причине недорогой стоимости взяла её попробовать.
Тем более, что упаковка гласит о натуральности её состава.

Для интересующихся состав поближе:

Так выглядит сам тюбик

зубная паста Biomed отзывы

Понравилось то, что он запечатан.

На вид паста белая.

зубная паста Biomed отзывы

На вкус не банальная мята, а приятный кокос, как в пастах для деток, наверное, еще и поэтому (кроме её натуральности) производитель позиционирует её как "Для всей семьи".

зубная паста Biomed отзывы

По поводу эффектов нам обещают:

зубная паста Biomed отзывы

Отбеливание. Честно скажу, какого то ни было эффекта отбеливания я не заметила, хотя честно использовала весь тюбик, чистила зубы 2 раза в день.

зубная паста Biomed отзывы

Обрадовало то, что при использовании не возникло неприятных ощущений, как например при использовании пасты Optic White. Видимо, эти активные компоненты всё таки работают!

В остальном же обычная среднестатистическая паста, если не обращать внимания на состав. Поэтому, т. к. мои зубки не стали белее "ни на грамм", за невыполненные обещания поставлю пасте четверочку.
Попробовать вам рекомендую.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чуда отбеливания не произошло, но вкус и состав вполне приятные!

Anna999
сейчас пасты на любой вкус
Musipusi
зато без вредностей
Анечка:)
Я такую освежающую взяла, обычная паста.
olena13
То есть вообще не мятная? А по составу есть ментол…
LuLuscha
Если что то подобное и было, то совсем незначительно, т.к. запах кокоса явно перебивал все остальные.
Лапочка-дочка
Где то я её встречала…
Лилу0409
Хорошая паста, в принципе.
Margocha58
Вот с кокосом еще не встречала пасту. Интересно.
elenaki
Кокос- это интересно, мне еще такую не доводилось покупать
Addim
Тоже недавно использовали тюбик пасты Biomed, упаковка зеленая была. В принципе, неплохая, но вот куплю ли я ее еще, даже не знаю.
tatulya1
вкус приятного какоса? да еще и 13 натуральных компонентов? Я знаю, чем бы я завтракала)))
опять мысли сошлись))
tatulya1
присоединяйся)))) я тюбиком поделюсь))))
тебя не смущает слегка мятный привкус?)))
Котик, мята успокаивает))
tatulya1
мне это надо, и побольше))
18nafochka
Нам пожалуйста побольше кокосовой пасты с мятой)))
tatulya1
Ага!! Звучит, как в ресторане)))
LuLuscha
Пожалуйста, главное не переборщите))
tatulya1
а у тебя еще, что? осталась?))
неси сюда)))
LuLuscha
а как же зубы? Чем их потом мне чистить, если вы всю пасту во внутрь употребите?)))
видишь ли Любаша!!!!))
ты только зубки пастой собралась чистить, а мы унутри)))
и ващщще! больше не пиши о таких вот вкусностях))) пожалей наши расшатанные нервы))))
LuLuscha
Ес, сэр!))) Ваши нервы для меня превыше всего!))
Вот и не спорь)))
Учись у меня! Я пишу о каком-то кофе, и абсолютно не интересном шоколаде!) А ты деликатес нам подсунула))))
snejana1993
А я с таким вкусом с удовольствием куплю, обожаю кокос!
18nafochka
Кокосовая паста! Мама дорогая) я б ее сьела)
BellaSan
Прикольно! хочу кокосовую пасту)
Zapredelami
Отличный состав! Такую пасту хочется попробовать! Может не отбеливание, а вообще из этой серии :)
Julianna7
Тоже захотелось на вкус попробовать, ммммм))
Магра
ух ты!!! кокос, никогда подобной не видела!